대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[업뎃 - Confirmed] 하얏 Guest of Honor 내일 종료

aicha | 2016.12.29 15:57:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국 아자씨 말씀 그냥 들으면 될 걸, (지푸라기라도 잡는 심정으로.. - -) 미국쪽 하얏 다야 라인에 전화해서 다시 한번 체크하니, 맞답니다. Guest of Honor 는 일종의 프로모션이고 (다야 멤버쉽에 자동으로 딸려나오는 것이 아니니), 올해 2016 Guest of Honor  프로모는 2월에 시작해서 12월 종료라고 표기했었다네요. 

아우, 아부지 중국여행에 제가 쭝꿔까지 날아가야 하나 자괴감 들고 괴롭네요.  - -

뱀다리] 가끔 보면 세상일이 이상한게, QR B788 기종은 왠만하면 이제 안 타야지… 라고 맘먹고 있었더니, QR 이 취항하는 그 허구많고많은 동남아 도시들 중 B788 들어가는 데가 별로 없는데 (아님 딱 한곳 인것 같은데), 그게 하필 Jakarta 네요.  아우.   - -;;   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1월, 2월 Guest of Honor 로 예약 줄줄이 소세지로 남은 하얏 포인트 다 불사른다….  이런 계획이었는데….

오늘 한국 하얏 호텔에 뭐 다른 거 문의하러 전화했더니 Guest of Honor  적용은 12.31일 (헉 내일…;;;;; ) 까지라네요.  전 멤버쉽 기준으로 2.28.2017 로 생각했거든요. 

지금 자카르타에서 멘붕 먹고 있는 중 ….  rabbit%20(16).gif

이거 저만 뒷북 치는 건가요?   

정말 멘붕으로 수습이 안 되누만.  

하얏의 황무지인 중동에서, 제가 2월말까지 죄다 불사를  일도 별로 없구만…. rabbit%20(28).gif

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,692] 분류

쓰기
1 / 5785
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색