대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
(해결) 델타 켄슬 후기 (삽질 ㅠㅠ)

얼라이쿵 | 2017.01.01 18:20:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

HUCA 두번에 좋은 상담원 만나서 다음 itineary에 사용할수 있도록 크레딧 처리 해줫습니다.

ㅎㅎ 거의 포기하고 있었는데 마모분들이 HUCA하라고 하셔서 두번 해보니 

좋은 상담원 만나서 처리 되었습니다. 역시나 Happy new year입니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유선염 때문에 몇일전부터 와이프가 갑자기 고열과 통증으로 고생하게 되었어요.

상황이 그래도 많이 나아지곤 있지만... 당장 내일 모레 떠나기로 한 비행기를 켄슬했습니다.

문제는 편도/편도 발권에다가 그 이름도 무시무시한 델타... 병원에서 진단서랑 다 띄었는데 아쉽겠도 인정안해주는군요

눈물을 머금고 그냥 전부 켄슬했어요.

아멕스 델타 플랫으로 발권했는데 trip cancellation도 없어서 화가나네요;; 그놈의 체크 백 공짜로 하겠다고;; 

사리로 했으면 trip protection으로 보상 받았을텐데..

아무튼 여행보단 가족의 안전이 우선이니 그렇게 생각하고 이번주는 집에서 쉬기로 했습니다.

그래도 안구에 습기가 자꾸 차는 이 시츄에이션은..ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,594] 분류

쓰기
1 / 5780
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색