대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이런.. 바보짓을 한것 같아요 ㅠㅠ (아멕스 델타 보너스 관련)

Mia | 2017.01.03 18:45:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀전에 남편 껄로  사리 신청했다가 펜딩먹고.. 속상해서 제 앞으로 아멕스-델타 카드를 신청했어요.  근데 또 펜딩;; 이네요.  아마 SSN 대신  ITIN 번호를 넣어서 그런것 같아요. 이건 전화해서 해결하면 될것 같은데... 문제는 이미 제가 아멕스-델타 카드를 가지고 있어요 ㅠㅠ  

3년전에 남편이 아멕스-델타 신청할때 저도 AU 카드 신청했었거든요. 남편이랑 저랑 신용카드 번호도 달라요. 그걸 깜빡하고 또 아멕스-델타를 신청해버렸어요 ㅠㅠ 

이런경우 델타 카드 승인 받고 스펜딩 채우면 보너스 받을 수 있을까요?  

원래는 SPG 신청하려고 했는데.. 이상하게 SPG 신청페이지 들어가니까  오퍼가 가능하지 않다고 뜨더라구요. 크롬 시크릿 모드 사용했는데도 말이죠..  이건 저만 그런지.. 다른 분들도 SPG 신청 링크 안되는지 궁금하네요. 

새해부터 바보짓하고 사리는 2번이나 거절먹고 ㅠㅠ 새해 출발이 뭔가 꼬이는 느낌이라 우울하네요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,930] 분류

쓰기
1 / 5797
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색