MileMoa
Search

IHG 8만 match 성공

im808kim, 2017-01-06 04:28:16

조회 수
추천 수

와이프 IHG카드 (1,000불 spending 6만 포인트 offer) 만들고 SM으로 8만 포인트 match 요청해서

2,000불 spending조건으로 받았습니다.  정중하게 부탁하긴했는데, 왠지 느낌에는 왠만하면 해주는

것 같습니다.  그나저나 저희 부부는 샤리와 인연이 없네요.

12 댓글

행복한세상

오...저도 시도해볼까요? 매칭은 케이스 바이 케이스겠지요?ㅠㅠㅠ 8만 매칭 축하드려요!

im808kim

예 해보세요.  새해인사도 하고 배우자는 전에 8만 받았었다는 이야기하고 했는데 쿨하게 주더군요.

TheNewYorker

헐 이게 아직도 되는군요 ㅎㅎ

im808kim

그러게요.  기대 안하고 그냥 찔러봤는데 생각보다 쉽게 주더군요.

오하이오

축하합니다~ 저는 IHG 좋아해서 가능한 늘리고 싶은데요. 집 안에 성인이 처 밖에 없는게(혹은 '일부일처'제가?) 아쉬운 지경입니다. ㅎㅎ

im808kim

ㅋㅋ  오하이오님때문에 웃었습니다.  예 IHG free night 저도 좋아합니다.  포인트 쌓기는 무리구요....

아이삭

축하드려요. 저희 와이프도 하나 만들어야 하는데, 

IHG카드가 5/24 룰에서 제외되던가요? 

im808kim

예 제외입니다.  저희부부도 작년에 너무 달려서 쉬어가야할판이었는데, 공부하는 차원에서 마모님 글들 읽다보니 IHG가 5/24에

제외라는 것 확인하고 신청했습니다.

왕발

이런.. 작년 가을에 만들었을때 끝난지 알고 시도도 안해봤는데 아쉽네요.

그런데 시큐어메시지는 한번도 안보내봤는데 보통 카드신청 하기전에 보내는건가요?

시큼털털

카드 신청하고 승인 받으신 후에 하면 됩니당 :)

나빌레라

이거 쉽게 되는것 같아요! 그냥 SM으로 매칭 가능하냐고 물어보니, $2000 우선 쓰고 SM 다시보내면 매칭해줄께 그래서 8만포인트 받았어요^^ 그나저나 Spire 받고 싶은데, 이거 순수하게 카드 쓰는 것으로는 좀 힘들거 같아요.. spire 빨리 만드는 법 아시는 분 혹시 계시나요~?^^

주급만불

저도 며칠전 승인받고 SM보냈더니 2천 스팬딩 채우고 다시 연락주면 8만 매칭 해주겠다고 아주 쿨하게 얘기합니다.

Board Links

Page Navigation