대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이틀만에 사리를 받았습니다! +agreement에 이상한 항목 질문

행복한세상 | 2017.01.06 05:02:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아를 안지 얼마 되지 않았지만 점점 알아가고 있습니다. 사리 신청은 계획에는 없었던 것인데.. 10만 포인트가 사라진다고 해서 신청했습니다.

저는 7/24라고 생각했는데 스토어 카드 등등임을 감안하여 체이스 쪽에서 고맙게도 7/24라고 생각을 안해주신 것 같고요. 이상하게도 최근에 만든 아멕스 델타카드는 크레딧 카르마에서 체크해봤을때 인쿼리에 뜨지 않았습니다.. 

예전에 마이베가스 게임하다가 친구 추가를 너무 많이해서 계정 정지 먹고 포인트 다 뺏기고 한 기억이 있기 때문에.... 더 심각한 게임인 카드만들기 마일게임은 몸을 사리면서 하려고 했더니 7월부터 카드를 세개나 열었네요. 메릴 린치 달리고 싶다....

사실 어제 받은 거 같은데 우편함을 체크안해서.. 오늘 아침 사리가 담긴 envelop을 가슴에 품고 출근했습니다.

사리는 이미 activate되서 온 것 같았습니다. 근데 이상한 항목이 있네요.

How you could lose your points

-If....we believe that you've missed the program in any way, for example:

by repeatedly opening or otherwise maintaining credit card accounts for the purpose of generating rewards.

처닝을 눈여겨 보겠다.. 라는 첫번째 파트는 이해가 가는데 두번째 파트는 잘 이해가 안가네요. 다들 UR모으기 위해 카드를 쓰는거아닌가요 ㅠㅠㅠ maintain한다는 게 사리 받은 후 사프를 다운그레이드 하는 걸 말하는 걸까요? 그게 제 계획이긴 한데.. 찝찝하네요 ㅠㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,649] 분류

쓰기
1 / 5783
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색