대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국 가려고 하는데 UR을 어디로 넘기는게 좋을까요?

트로이군 | 2017.01.06 07:41:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 선배님들

저도 드디어 애지중지 모아둔 UR을 쓸 때가 왔습니다.

현재 거주지는 한국 국적기는 언감생심인 소도시이구요,,, 댄공이 들어오는 가까운 도시는 애틀란타랑 워싱턴DC네요 ㅠㅠ

현재 마일리지 상황은

댄공: 30K

UA: 14K

UR: 120K

이렇게 있네요. 델타도 13K 정도 모여있는데, 델타로 포인트 넘기는 카드가 하나도 없는지라 없는샘 쳐야겠구요.

5월 달에 한국 갔다올까 생각하고 있는데요,,,, 어디로 UR포인트를 어디로 넘기는게 나을까요?

댄공은 직접 취항이 아니라서 전화신공으로 댄공 마일리지로 델타 표를 끊는 수 밖에 없구요,,,,, 편의를 따지면 UA로 넘기는게 맞는거 같긴 한데, 조금은 고민이네요.

어머니를 애틀란타나 DC 관광 시켜드릴까 생각 중이기도 해서 댄공 마일리지는 그냥 세이브 할까 싶기도 한데요.

마적단 분들의 의견 부탁드리겠습니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,650] 분류

쓰기
1 / 5783
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색