MileMoa
Search

IHG 라스 베가스 Ventian free night으로 안되나요?

치사빤스, 2017-01-09 01:27:25

조회 수
추천 수

2017년 크리스마스 쯤에 라스 베가스를 계획하고 있습니다.

호텔 가격을 보니 12월 30, 31일 가격이 많이 올라가더라구요.

그래서 IHG anniversary free night을 남편거랑 제거로 퉁 칠려고 했는데,

오늘 애니벌서리로 드뎌 남편걸로 free night이 올라와서 free night으로 서치를 하니 no room available이라고 나옵니다.

다른 날을 해보아도 no room available이라고 나오네요.

혹시 소문대로 이제부터 free night을 intercontinental 계열에 못쓰게 되는건지...

그래서 올 8월 ambassador 리뉴를 해서 free weekend night이 나오면 이틀을 예약도 해보았는데 그것도 안되네요.

작년 8월 저도 ambassador 신청을 해서 프리 위켄드 나잇 certificate를 받았는데,

08/2017 까지가 유효 기간입니다.  아무래도 저는 쓸일이 없을듯합니다.

뒷장을 보니

Certificates are valid only for the member who has intercontinental ambassador status and are not transferable

이라고 나왔는데 이 말이 나눔이 된다는 말인가요? 안된다는 말인가요?

나눔이 된다면 한분께 나눔하겠습니다.

안되는거면 아쉽게도 그냥 버려야할것같네요.

28 댓글

tammy0202

나눔되면 저 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ 그나저나 저도 베가스지금 검색해봤는데 가능한 날짜 파란색으로 잔뜩있으면서도 안된다고하네요ㅠㅠ 며칠기다려보고 다시 시도해보세요~~

치사빤스

쪽지로 주소 보내주세요!!! 메일로 보내드릴께요.

tammy0202

쪽지보냈습니다 감사합니다~~~

산들

저 이번달 말에 certificate 쓸 일이 있는데 부탁드려도 괜찮을까요? 앰배서더이고 rate도 flexible rate라 AMB weekend rate로 변경 가능하고 딱 주말 2박입니다!

치사빤스

양도 가능한지는 모르는 쿠폰이라... 일단 처음 댓글단 분께 드립니다. 죄송합니다.

산들

아.. 네 감사합니다..!

tammy0202

산들님 메세지요~

컨트롤타워

나눔 이라면 저도 줄 서봅니다 ㅎ

치사빤스

처음 댓글단 분께 드립니다. 죄송합니다.

티끌모으자

저도 조용히 줄서 봅니다. 4박 5일 예정인데 1박이 모잘라 포인트를 살까 말까 고민중이던차에 글을 읽었습니다

치사빤스

tammy0202 분께 드렸습니다. 죄송합니다.

푸른나무

2월에 계획이 있는데 가능하다면 줄 서 봅니다 ㅎㅎ

치사빤스

죄송합니다. 첫번재 답글 주신 분께 드렸습니다.

TheNewYorker

Certificates are valid only for the member who has intercontinental ambassador status and are not transferable

안된다는거 아닌가요?

치사빤스네요 ㅎㅎㅎ 흥칫뿡

치사빤스

네. 제가 좀 치사하죠? 죄송합니다.

한국갈거야

저도 2월중에 venetian 에 리워드 포인트로 예약을 알아 보고 있었는데, 서치 결과로는 no room available 나오지만, 다시 날짜 넣고 서치하니 예약 가능했읍니다.

ihg 사이트가 날짜와 시간에 따라 서치 결과가 다르게 나옵니다. 저도 오전에 서치할땐 날짜를 선택할수 없었는데, 오후에는 날짜 선택이 가능합니다. 다시 한번 시도해 보세요. 

치사빤스

계속 도전해봐야겠습니다. 답변 감사드립니다.

얼라이쿵

Certificate 타인 양도가 되나요?

치사빤스

저도 잘 모르겠어서 질문 드립니다.

RSM

아니요...

치사빤스

네. 저도 이게 양도가 된다는건지 안된다는거지 헷갈려서요. 처음으로 답변 주신분 tammy0202 분께 드릴께요. 다른 분들껜 죄송합니다.

일단 보내는 드리지만 쓰실수없는 상황이 올수도 있다는건 아셔주세요.

주급만불

전 필요는 없지만서도

Certificates are valid only for the member who has intercontinental ambassador status and are not transferable

'서티는 인터컨 앰버서더 멤머만 사용가능하며 양도할 수 없음' 이라고 이해됩니다.

그럼에도 불구하고 줄 서보까요? ^^

치사빤스

저번 닉네임으로 부러움 사셨던 분이죠? 반갑습니다.

될지 안될지는 모르지만 처음 댓글 주셨던 분께 드렸습니다.

주급만불

닉네임으로 부러움따윈 아무 쓸모없네요...시급만불을 하던 머 되야 말이죠.

Peony

저도 있는데 필요하면 제 밑에 답글 달아주세요 

백만받고천만

감사합니다 부탁합니더

Peony

쪽지로 주소 보내 주세요

백만받고천만

감사합니다. 쪽지 보냈습니다. 

Page 1 / 520
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10381

유럽에서 경유를 하면 항공사가 다를경우 나갔다 다시 입국심사를 한 뒤 짐을 부쳐야하나요?

| 질문-항공 7
updated 10380

대한항공 발권시 다른 사람 명의의 신용카드로 구입해도 문제가 없는지

| 질문-항공 5

대한항공 3,500마일+29불 vs 110불

| 질문-항공 2

스타얼라이언스로 예약한 터키쉬항공 자리 지정 어떻게 하나요?

| 질문-항공 3

업뎃) 11월에 가게 되었습니다! 원제)19개월 아기와 대한항공 프레스티지 랩차일드 vs 에어프레미아 이코노미 2자리?

| 질문-항공 75

델타 마일리지 구매 항공권 취소중인데 리펀가능한지 아닌지 어떻게 아나요?

| 질문-항공 12
  • file

AA마일로 발권한 GMP-HND-JFK 이코노미 무료 수화물 갯수는?

| 질문-항공 4

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 102

(수하물 질문) 한국 국적기가 타 항공사보다 (UA, ANA) 골프백에 관대한건가요?

| 질문-항공 11
  • file

멀티씨티 항공권에 랩차일드 추가 시 전 구간 적용되나요?

| 질문-항공 3

Southwest airline 끼리의 짧은 시간 환승시 짐 부친것은 픽업후 다시 부쳐야 하나요?

| 질문-항공 3

버진으로 댄공(미국출발->한국도착)예약시 미들네임 누락

| 질문-항공 13

날씨때문에 지연인데 날씨가멀쩡해요. 보상 받을 수는 없나요.(delta)

| 질문-항공 19

일본->한국->미국 연결 발권일 경우, 한국에서 공항 밖으로 나갈 수 있나요?

| 질문-항공 16

Lifemiles 최선의 취소 방법 문의 (건강상의 이유로 아시아나 항공권 취소)

| 질문-항공 10

Alaska 마일 이용해서 AA 좌석 발권이 진행이 안됩니다.

| 질문-항공 6

한국에서 강아지를 미국으로 데리고 오는데 미국 항공사 이용이 나을까요?

| 질문-항공 38

카드사에서 항공권 구매시 왕복 클래스를 따로 지정 가능할까요?

| 질문-항공 5

Anc-Sea 델타 편이 번개 동반 날씨로 Spokane, WA으로 회항.. 연결편 어떻게 해야하나요?

| 질문-항공 2

united 국내선 first bag도 돈 내나요?

| 질문-항공 6