대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨항공권 컴패니언 달성전에 구매해도 될까요?

카오스 | 2017.01.10 07:17:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
저희 부부가 솔트레이크 유타로 스키여행을 2월 18일부터 27일까지 떠나려 합니다.
며칠전 마일모아를 통해 메리어트 자고날고 패키지를 알게 되어 오늘 싸웨로 항공사 지정을 했는데 적용시점이 1-2주를 기다려야 컴패니언 패스를 달성 하게될것 같습니다.
근데 문제는 저희가 휴가가는 그때가 프레지던트 연휴인지라 솔트레이크행 비행기값이 막 오르고 있는게 문제네요. 인기 시간때는 벌써 표가 없거나 비쌉니다.
제가 궁금한 점은 지금 비행기표 (2월 18일) 를 본인것을 구매하고 컴패니언이 된 2주후에 나머지 한사람을 추가해도 그것이 유효한지 알고 싶습니다. 아니면 컴패니언 패스가 달성된 날짜이후 부터 항공권 구매가 유효한건지 헷갈려서요. 전화로 물어보려니 영어울렁증 때문에 제대로 설명을 할수 없을것 같아서 이렇게 실례를 끼칩니다. 여하튼 좋은 딜을 또 마일모아를 통해 알게되서 다시한번 감사드립니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,649] 분류

쓰기
1 / 5783
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색