대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 날고자고 관련 질문입니다.

제이거 | 2017.03.15 15:19:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

요즘은 카드 핫딜이 별로없어서 최근에 다들 핫하게 보시고 계신게 메리엇 날고자고랑 대한한공 마일리지 이용인것 같네요.

저도 날고자고를 동참해보려고하는데 궁금한게 몇가지 있어서 아시는 분이 계실까 하고 문의드립니다.

고수님들이 워낙 많으셔서 다들 잘하시는데 전 아직도 헤메고 있네요 ^^;

1. 연박 호텔 숙박권으로 호텔을 예약하게 되는데 혹시 예약후에 취소(나 날짜 변경도) 가능한가요?

2. 처음부터 Category 낮은 것을하고 upgrade 하시는 분 이야기가 종종있던데, 마일이 넉넉히 있다는 가능하에, 처음부터 맞는 category로 하는게 유리한지요?

3. Ritz Carlton 은 tier 등급을 어디서 볼수 있는지요? The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach  등급을 알수가 없네요.

이상입니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,509] 분류

쓰기
1 / 5776
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색