MileMoa
Search

비행기표 예매 도와주세요: ICN - ORD (DTW), 9/30-10/8

탄탄이, 2017-05-09 07:43:57

조회 수
추천 수

한국 출발 미국 ORD(시카고), DTW(디트로이트), 도착 비행기를 예매하려고 하는데요, 

한국 출발일 2017.9.30 

미국 출발일 2017.10.8 입니다..

한국 황금연휴라서 한국에 있는 남편을 들어오게 하려고 하는데요.. 금액이 비싸도 너무 비싸네요..

가지고 있는 마일은 SPG 9만이 전부입니다.. 

마일리지로 싸게 구입하거나,, 좀 더 저렴하게 표 구입할 수 있는 방법을 아시는분 제발 도와주세요~

감사합니다~~

8 댓글

Maxwell

황금 연휴기 때문에 수요가 많아서 가격이 비싼 것 같습니다.

일정을 이틀 미루시면 (10/2-10/10) 일본 경유 805불은 나오네요. https://goo.gl/flights/EYY0

탄탄이

휴가를 쓸수가 없어서 가급적 그 기간 안에 나오고 싶은데.. 쉽지 않네요~ 감사합니다~

프로셀

.

탄탄이

네.. 저도 아무리 찾아도 못찾겠더라구요..ㅠㅠ 그래도 감사합니다

대박찬스

레비뉴 사실거면 지금 ebates 들어가셔서 프라이스 라인에서 표 구입하시면 구매 금액의 15% 적립되네요

이번주까지요!

https://www.ebates.com/birthday

Maxwell

호텔이 15%고 flight는 4 달러네요.

대박찬스

제대로 안알아보고 올렸네요;;;

앤드류

아시아나는 금요일 밤에 출발하니 레비뉴도 한번 알아보세요

작년에 이번추석연휴예매 오픈했을때하고 비교해서 가격은 많이 오르지 않은거 같아요.

Board Links

Page Navigation