MileMoa
Search

TSA Precheck expand the airlines (정보수정)

돈쓰는선비, 2017-05-25 08:53:31

조회 수
추천 수

검생하니 아직 마모에는 없는거 같아 나눕니다. 혹시 기존에 나눴던 정보면 알려주세요.

TSA Pre✓® Participating Airlines(*최신 리스트로 다시 수정해놨습니다. 이슬꿈, 모밀국수님 감사합니다.)

TSA가 한정된 항공사만 Precheck를 해서 사리나 아멕스로 이 해택을 보던 사용자가 여행시 fully benefit을 다 받지는 못했는데요, 혹시 새로 추가된 항공사로 여행 준비하시는 분들은 도움이 되었으면 좋겠네요.

8 댓글

이슬꿈

이건 작년 뉴스예요. 이번에 터키쉬랑 싱가폴이 추가된 걸로 알아요.

항상고점매수

싱가폴도 추가요? @.@ 잘 되었네요.. 엘에이에서 한국 가시는 분들은 좋으시겠어요..

돈쓰는선비

감사합니다. 다시 수정했습니다.

모밀국수

요게 최신 리스트입니다. 

https://www.tsa.gov/precheck/participating-airlines

돈쓰는선비

큭.. 감사합니다. 요 링크 위에 수정하겠습니다. 감사합니다.

tr

애증이라 할 수 있는 Spirit과의 경험에 의하면, Global Entry로 받은 KTN (Known Traveler Number)은 동작하지 않더군요. -_-

edta450

저는 되던데요? 1/1이긴 했습니다만..

그녀석ㅎ

대한항공이나 아시아나가 하나 저기 들어가면 미국발 수요가 좀 늘텐데요ㅎㅎㅎ 

Board Links

Page Navigation