MileMoa
Search

홈디포 키친 리모델링 견적 9500$

핏불보리, 2017-06-22 06:04:33

조회 수
추천 수

안녕하세요!

가입한지 얼마 안되는 신입입니다.  우선 카드는 잔뜩 만들어뒀고요, 요즘은 체이스 리저브를 주로 사용중입니다.

여름이기도 하고 하도 오래된것들이 보기 싫어서 키친이랑 화장실 리모델을 하려고 합니다.

Kitchen Countertop

Kitchen Undermount sink

Kitchen Faucet

Bathroom Countertop

Bathroom undermount sink x 2

Bathroom Faucet x2

----------------------------

전부 다 해서 backsplash+countertop다 합친 sqft이 77정도 나왔고요

홈디포에서 Quarts로 해서 견적 $9500나왔거든요.  여기저기 견적 알아봤는데 홈디포에서 한번에 하는게 그냥 나은거 같더라고요.

거의 만불가까이 나온 금액을 써야하는데 어떤 카드를 쓰는게 나을까요?  아님 크카로 기프트카드를 사서 하는게 나을까요?

조언 부탁드립니다!

12 댓글

AJ

Ink 카드는 없으신가요? 오피스디포/스태이플스 같은 데 가서 홈디포 기카 사시면 x5. UR 5만이 되네요. 아니면 요새 아멕스 오퍼로 홈디포 x2 하던데 그리 하시면 MR 2만. 다른 아이디어는 다른 분들께 토스

핏불보리

ink 카드로는 new ink business preferred 카드가 있습니다.  예전 잉크카드들은 다 연회비 때문에 취소해버려서 이젠 없네요.  찾아보니 이 새잉크 비즈니스카드엔 오피스디포나 스테이플스에서 x5가 안되네요.  그게 가장 좋은 옵션인것 같은데 아쉽네요.

카리스마범

Annual fee 없는 ink cash를 신청하셔서 x5 받는건 어떠세요?

옥동자

IKEA 퀄츠 카운터탑이 색상마다 가격이 다른데 저렴한 색상이 SQFT당 $43 정도 되거든요 (꽤 괜찮은 색상 많습니다. 그리고 설치비 포함입니다. 다만 데몰리션은 불포함입니다.)

여기에다가 IKEA 는 1년에 2~3회 정도 10~20% 정도 할인 행사를 합니다. 아직 결재 안하신 것 같고 세일 기간만 잘 맞춰서 구매하면 좀 더 저렴하게 끝낼 수 있으실 것 같아서 말씀드려요.

핏불보리

SQFT이 43정도면 상당히 싸네요!  홈디포는 스케어핏당 78나왔습니다 ㅠ 감사해요!

chopstix

케비넷은 뺀가격인가요? 

동네 Kitchen 하는 분들한테도 한번 견적 받아보시는것도 좋을듯해요! 

핏불보리

네 캐비넷은 포함 안했습니다.  refacing? 같은거 하려면 너무 가격이 훅 뜨길래 그건 아마 내년 프로젝트로..

shilph

디스커버 카드가 있으시면 지금 2분기 보너스에 home improvement 가 있습니다. 미리 홈디포에서 기카를 사셔도 되겠지요
비슷하게 체이스 프리덤으로 홈디포 기카를 마트에서 구닙하셔도 되고요
스팬딩 채우실게 있다면 그 카드로 먼저 쓰시되, 온라인 구매에서 추가 포인트를 받으실 수 있으니 온라인으로 기카를 구매하셔도 됩니다
만약 가격을 줄이는게 목적이기면 홈디포 스토어 카드를 열면 10% 할인인가, 5% 할인인가 그럴겁니다
lowes 는 스토어 카드가 있으면 상시 5% 할인이고요.

핏불보리

답변 감사해요!  디스커버 카드도 없네요 ㅠ

맘마

주마다 다르겠지만.. 전 arizona tile에 가서 그래닛 슬라브를 고르고 fabricator가 저희집에 와서 직접재고 갔는데요. 저희 화장실탑까지 100sf넘고(기억이 가물가물)중간그래이드 돌했는데.. $5000불에 했어요. 물론 중간에 업자랑 같이 갔었는데 나중에 보니까 중간업자는 하는일이 없어요. 스케쥴 매니져? 그냥 바로 돌가공업체랑 하시면 좋을거 같아요.

Hope4world

맘마님 의견에 저도 한표요. 지금 리모델링 중입니다. 굳이 Quartz만 보지마시고, 중간급 정도 Granite으로 fabricater에게 하시면 비용이 많이 내려갈겁니다. 3군데 정도 알아보세요.

적립과리딤

관심이 가네요. Local Fabricator는 구글 해서 찾아보면 될까요?

Page 1 / 2890
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57793

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 32
new 57792

Amex Plat Biz Dell Credit Idea: Canon EOS R100 4K Video Mirrorless Camera

| 질문-기타 11
new 57791

집 HVAC 정상이 아닌것 같은데 업체에서는 정상이라네요..

| 질문-기타 4
updated 57790

F1 OPT 소지자도 EV tax credit 받을수 있나요??

| 질문-기타 12
updated 57789

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 104
new 57788

Cancun '24년 9월 예정 / 호텔 및 리조트 추천 부탁드립니다!

| 질문-여행 1
new 57787

BILT 카드 5 transactions 관련 질문

| 질문-카드 8
new 57786

OEM vs Safelite, back windshield 어디서 바꿔야할까요?

| 질문-기타 4
new 57785

이태리나 프랑스에서 IAD로 7월 3째주에 오는 마일리지 티켓을 끊을 수 있을까요?

| 질문-항공
new 57784

F1 STEM OPT - self evaluation 기한내에 못낼경우 바로 terminate 되나요?

| 질문-기타 4
updated 57783

백화점 신용카드 keep할 필요가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 57782

예전 직장 After tax contribution 401k-> Roth IRA (Fidelity) 문의

| 질문-은퇴 18
  • file
updated 57781

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 23
updated 57780

새 골프 클럽 적응기간이 얼마나 될까요?

| 질문 9
new 57779

USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

| 질문-카드
updated 57778

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 13
new 57777

16인치 이상 Laptop 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 8
new 57776

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 7
new 57775

한국에서 부모님이 오셔서 제 차를 이용하는 경우 보험은 어떻게 되나요?

| 질문-기타 10
updated 57774

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 10