MileMoa
Search

체이스 $300 or $200쿠폰 나눔합니다

Emma, 2017-06-22 09:19:42

조회 수
추천 수

Offer expires August 7,2017
항상 도움만 받다가 처음으로 나눔으로 글을 올리려니 떨리네요
이렇게 올리는게 맞는지 잘 모르겠습니다.
필요하신분 댓글 달아주시면 코드 보내드릴게요..

9 댓글

solagratia

안녕하세요, 이제 체이스의 문을 두드려보려 하는데 혹시 저희가 받을 수 있으면 감사하겠습니다~

Emma

좋은 하루 되세요.

solagratia

감사해요 Emma님~ 잘 사용하겠습니다 좋은 저녁 되세요!! 아래 예린세린아빠님도 필요하시다 하셔서 죄송한 마음이 있었는데 갈무리님 감사합니다.

예린세린아빠

저도 이번주에 체이스에 계좌개설하러가는데 보내주시면 잘쓸께요
dforce81@gmail.com 이에요^^**

Emma

죄송합니다. 윗분이 먼저시라 보내드렸습니다.. 좋은 하루 되세요

예린세린아빠

네^^;; 저는 담 기회를 기다려봐야겠네요~~!

갈무리

제가 보내드릴께요...

예린세린아빠

어! 정말감사합니다~~! 쪽지좀 부탁드릴께요~!

갈무리

쿠폰 보내드렸습니다. 

Board Links

Page Navigation