대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
서부여행 렌트카 질문드려요

노력한만큼얻는다 | 2017.06.25 05:50:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

늘 언제나 도움주심에 감사드려요. 

렌트카 질문을 드리려고 하는데, 마일모아의 도움으로 지난 2년간 칸쿤과 로스카보스를 다녀왔는데, 올해는 서부여행을 계획하고 있답니다. 

당장 다음 주 월욜에 렌트카를 LA공항에서 픽업하는데요, 질문은,

1. 지금 렌트한 자동차가 조금 작은 것 같은 느낌이 있는데, 

chase point로 결제를 했거든요, 이것이 취소가 가능한가요? 제가 잘 못뒤져봤는지 헷갈리네요. 취소가 가능하면 취소하고 오늘이라도 큰 차로 하는게 날까요? 아니면 업그레이드 비용이 얼마 들지 않으면 현장에서 물어보는 것이 나을까요? 

2. 그리고 보험을 사야하잖아요. CDW인가? 이것하면 되는 것인가요? 렌트카를 빌릴 때마다 용어가 너무 헷갈리네요. 어떤 카드로 하면 좋을까요? Chase사파이어도 있고 SPG도 있고 America Express Premier Reward도 있답니다. 예전에 어떤 카드로 결제하면 어떤 보험이 커버되고 뭐 이런 글을 본 것 같은데 도움 좀 부탁드려요. 링크 아시는 분 계시면 알려주시면 나름 또 공부 해보겠습니다. 일에 치여있다가 여행 막판에 막 알아보려니 염치 없이 도움을 구해 죄송합니다..ㅜㅜ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,079] 분류

쓰기
1 / 204
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색