MileMoa
Search

아멕스 오퍼(amex offer) 멀티탭 신공은 이제 사라진거에요?

mochamich, 2017-07-26 18:27:07

조회 수
추천 수

다른 분들 글은 봤지만, 나름 전 영향이 없었는데, 얼마전에 쓴 월마트 오퍼가 다른 카드에 것들이 다 사라졌네요. (전에 다른 페이지 가면 보인다는데, 거기서 보면 great news 받을 수 있는 거에요?

아래 글처럼 앱에서는 잘 보이네요. 시도해 봐야 할지 고민이네요.

5 댓글

주급만불

Appd에서는 잘 보입니다. 월마트 오퍼 7개 중에 하나 사용하니 웹에서는 다 사라졌는데 app에선 여전히 보여서 테스트 삼아 다 오더했습니다. great new잘 받았고 오늘 $10 크레딧 다 들어왔습니다.

mochamich

감사합니다.

문제없이...

아..이게 문제화가 됐었군요..

전 분명 나이카 오퍼 $50/$10 을 카드마다 다 담아뒀는데,어느날 다 없어졌어요.

앱에서도 보이지 않구요.

대신 boxed나 ebgs나,몇개는 그대로 있구요.

mochamich

Have you ever checked this link? 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4076594#comment_4076839

문제없이...

알려주신 사이트에선 보이네요.감사합니다.

그럼 사용하는덴 문제 없겠죠?

Board Links

Page Navigation