MileMoa
Search

아멕스 델타 다시 프로모 시작하네요

kaidou, 2017-09-28 05:39:55

조회 수
추천 수

여기

들어가보시면 퍼스널 비즈 둘다 프로모 시작한게 보입니다
골드 비즈 정말 끌리는데요?? 연회비도 첫해는 없고...

비즈 카드는 5/24에 카운트 안 되는거 아시죠? ㅋㅋ

32 댓글

디즈니크루즈

전 개인 골드가 끌리네요. ㅎㅎ 오이사 때문에 참아야 할듯 하네요. 

kaidou

비즈는 5/24에 카운트 안 되는거 아시죠? ㅎㅎ

디즈니크루즈

넵. 비즈를 열수 있는 상황이 아니어서요. ㅜㅜ

재마이

4만 포인트에 낚여서 - 물론 목적은 1만 MQM - 델타 리저브 비지니스 인어받았어요 ㅋㅋ

연회비 450불은 델타 4만마일로로 justify 하는 걸로...  

kaidou

축하드립니다!

TheNewYorker

나름 댈타의 최고급 라인인데,

설마... 10만 오퍼가 올까라는 기대때문에.. 섯불리 ㅎㅎ

재마이

4만 포인트 개인이 3개월전에 역대 최초로 생겼고요... 이번에 비즈 4만 포인트가 역대 최초에요 ㅎㅎ 기대를 접으세요~

이 카드는 국내선 비즈 컴페니언 티켓 제공이 가장 좋은 옵션이지요...

TheNewYorker

날이면 날마다 오는군요!

kaidou

좋던 싫던 연말에 스펜딩이 좀 많아지는데 딱 맞춰서 나오네요. 

돈쓰는선비

아하.. 안그래도 기다리고 있었는데.. 요거 하면 내년 초에 Korean Air 마일로 델타 예약해 놓은 하와이 여행에 가방을 무료로 체크인 할수 있겠죠? 

kaidou

잘 모르겠네요. 이건 전화해보심이 가장 좋을듯요.

돈쓰는선비

네 요게 확실치는 않은데요 (https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/benefits/detail/first-checked-bag-free/delta-gold) 첫 줄에는 이 카드로 예매 했을시엔 첫 가방이 무료다 라는데, UA같은 경우는 UA Chase카드로 부킹 안해도 무료로 해주긴 하거든요. 그 아래 설명엔 체크인 시에 "Add Frequent Flyer #"를 하면 될거 같기도 한데.. 나중에 문의해서 확답이 있으면 저도 여기 업데이트 할께요.

Opeth

델타 딜은 다시 돌아올꺼라는 생각에 아쉽지만 이미 세워둔 계획이랑 스펜딩 때문에 이번엔 패스해야겠네요. 라고 하면서 골드에 눈길이 많이 가네요 ㅋㅋ

kaidou

네 저도 계획/스펜딩 있는데 델타 골드 비즈는 좀 많이 끌립니다..아주아주 많이요.

Opeth

전 비즈 할 상황은 아니라 ㅜㅜ 별개의 이야기지만 kaidou님 한국 다녀오신 글들 보면 설렙니다. 저도 올 해 몇년 만에 방문이거든요. :)

Necro

8/24라 비즈 달리고 싶네요.. 하지만 왠지 개인 아플 10만 오퍼도 곧 올거 같은 느낌이네요.. 이미 4수째 ㅠ_ㅠ

kaidou

개인 10만 오퍼 벌써 어떤 분 뜨지 않으셨나요?

Necro

저는 그런 오퍼 운이 없어서 퍼블릭 노리고 있습니다 ㅠ_ㅠ

불사신

amex spg business 는 3월에 인어 났었는데 골드 비지니스 방금 신청한건 펜딩이네요!

바로 전화해보는게 좋을까요?

kaidou

아멕스 비즈 펜딩일 경우는 제 기억에 전화로 되긴 했지만 일단 구글/레딧 서치 해보심이 좋을듯 합니다.

제이유

아멕스에 룸이 없네요~ 크레딧5, 차지2 @,@

kaidou

전문가께서 왜 이러십니까 당연히 하나 캔슬하셔야죠? ㅋㅋ

열운

이메일도 받았네요. 스펜딩 끝나면 달려봐야겠어요.

대박찬스

저는 얼마전에 이메일로 델타 개인/비즈 둘다 3개월에 1천불 쓰면 6만 포인트 받고 첫 해는 연회비 없는거로 비지니스 만들었어요~

Prodigy

전 오늘 메일로 이 딜이 왔던데 아쉽게도...AMEX Delta 예전에 해먹고 다운그레이드를 안하고 그냥 캔슬했네요 ㅠㅠ 그 때는 그걸 몰랐어서. 다운그레이드 했었더라면 또 빼먹었을 수도 있었을건데 아쉽네요 ㅠ

돈쓰는선비

델타는 다운그레이드가 안된다고 아는데 (링크) 델타 플렛에서 골드로 다운을 말씀하신건가요?

** 자체수정 ** 

연회비가 없는 Blue Delta SkyMiles® Credit Card가 있었군요. ㅎㅎ

Prodigy

아 그랬군요? 예전에는 Delta gold가 blue cash 같은 것으로 다운그레이드가 되었던 것으로 기억해서 얘기했었습니다. 

Maximus

개인 골드에 있는 $50 statement credit after you make a Delta purchase 는 혹시 Delta gift card 를 구매해도 받을 수 있을까요? 3개월안에 델타 항공편을 이용할 계획은 없고, 카드는 만들고 싶은데 그냥 날리고 싶지 않은 statement credit 이라서요... 

프로셀

.

Maximus

알려주셔서 감사해요!!! $50 짜리로 맞추어서 사도 되겠죠? ^^

프로셀

.

그냥좋아

전 delta.com에서 티켓을 샀는데 아직 못받았어요.  이게 티켓은 안되고 기카만 받을수 있나요?  찿아보니 사고나면 바로 들어온다는데 아직 안들어와서 스테잇먼 나올때까지 기다리고 있어요.

Page 1 / 13
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 245

드디어 마음 먹은 roth IRA... 투자에 관해 몇가지 질문 드립니다

| 정보-은퇴 7

[은퇴 시리즈] 나는 어림짐작은 딱 질색이니까 (은퇴후 포트폴리오?)

| 정보-은퇴 99
  • file

[은퇴 시리즈] 토막글 - 조기은퇴후 Gross Income 미니차트

| 정보-은퇴 7
  • file

(02/21/21 update) 은퇴를 위한 RSU와 ESPP 관리법

| 정보-은퇴 44

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 48
  • file

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 35

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 29
  • file

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 13
  • file

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 32
  • file

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 12
  • file

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 110

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 34

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513

뱅가드, 피델리티에서도 CD 계좌 열 수 있어요. 내 입맛대로 고르는 Brokered CD

| 정보-은퇴 67
  • file

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file