MileMoa
Search

Arizona Miraval 다녀오신분 혹시 계시나요?

라마, 2017-10-26 16:38:13

조회 수
추천 수

이제 곧 익스파이어되는 하얏 2nights free를 동네에서 날려버리자니 너무 아깝고,

어딜 멀리 가자니 상황이 여의치 않고 하여 miraval을 예약했는데,, 

마모에선 후기를 본적이 없는것 같아서요 ㅎㅎ

하룻밤 가격이 후덜덜 하던데, 혹시 다녀오신분 계시면 리플좀 부탁드릴께요.

비싼숙소에서 잘 즐기는 노하우? 있을까요 ㅎㅎ

3 댓글

감탱

짧게 2박 다녀왔습니다 ㅎ

꼭 액티비티 미리 정하셔서 미리 전화로 예약하시길 추천드립니다

당일 가서 하려니 예약이 꽉찼더라구요..

라마

다녀오신분이 계셨군요!^^

미리 예약.. 하고 가야겠네요. 

추천 엑티비티가 있으실까요..?보니 엄청 많아보여서 결정장애 올듯 ㅎㅎ

감탱

안타깝게도 저도 많이 못해봐서...ㅎㅎ 스파 마사지로 겨우 썼습니다 저는 말타는거 하고 싶었는데 못했어요 ㅎ 한 번 해보시고 후기를 남겨주심이 어떠신가요 ㅎㅎ

Board Links

Page Navigation