MileMoa
Search

나눔종료 및 마감 되었습니다.

여행은좋은것, 2017-11-02 02:05:37

조회 수
추천 수

Have a great day!

129 댓글

Comment Page Navigation

Skyteam

나눔에 줄서는 경우 거의 없는데 이건 땡기네요.@@

혹시 4장 되나요?

-----------

DC 입니다. 지역을 안적어서 업데이트합니다.

armian98

헉! 부럽네요. 엘에이를 안 가다니 의외군요. 베이도 리스트에 없네요. ㅠㅜ

티메

LA 맨 왼쪽에 있는듯한데요?! 

armian98

어쩐지.. ㅎㅎ
쓰신 글을 대충 읽고 엘에이라 못 간다고 쓰신 줄 알았어요.

대성만통

저도 나눔에 줄 선 적 한번도 없었는데 이번엔 설래요! 

셔니보이

달라스 티켓도 있으신가요? 2장 줄서봅니다.

webpro

시카고 2 장 줄섭니다

국가대표

뉴욕 2장 줄서봅니다

bell

뉴욕 2장 부탁드립니다.

daniel

시카고 두장 부탁드립니다.

아빠다람쥐

아틀란타 2장 줄섭니다.. 쪽지로도 보내드렸습니다.

오리소녀

워싱턴 디씨 4장 부탁드립니다.. 받게되든 안되든 소중한 나눔 넘 감사합니다!!

환상라면

시카고 2장 부탁드립니다 ^^

크리스

뉴욕 두장 부탁드립니다!

CHLOE.DA

뉴욕 2장 부탁드립니다.

nybruce

뉴욕 4장 가능하시면 부탁 드립니다

mkbaby

저도 뉴욕 두장 줄서봅니다 ^^

fabe479

저도 뉴욕 2장 줄서볼게요 ㅎㅎ

두리뭉실

워싱턴 디씨 4장 줄서봅니다. 감사합니다~

포인트잠멜

와. .저도 줄서봐요. 워싱턴 디씨 4장 부탁드려 봐요.감사합니답

UR부자

비와이 왕팬입니다~ ^^ 저한테까지 차례가 올지는 모르겠지만 가능하면 뉴욕 티켓 2장에 봅니다 ^^

blueribbon

뉴욕 2장 줄서봅니다

Morehope

와.... atlanta 2장 줄섭니당

머째이

아틀란타 4장 줄서봅니다.

감사합니다.

sojirovs

달라스 2장 줄서봅니다

Hoosiers

뉴욕 2장 줄서 봅니다~

백만받고천만

뉴욕 2장 줄섭니다

중원~

애틀란타 2장 줄섭니다.

AirJordan

뉴욕 2장 부탁드립니다. 얍얍얍

동피와잉용

뉴욕2장 줄서겠습니다!

두두두두두

Dc 2장 줄서봅니다

딩동

뉴욕 2장 줄서봅니다!!

스파르타

시카고 2장 받을 수 있을까요?

thuram

참 좋아하는 뮤지션인데..저도 달라스 2장 줄섭니다. 감사합니다..

세상이한눈에

저도 줖서봅니아 아틀란타 2장입니다

푸딩

나눔 감사합니다. 달라스 4장 줄서봅니다.!

★마모백사

나눔 감사드려요~ 뉴욕 2장 줄서보겠습니다 :)

roy

아틀란타 4장 빨랑 줄서볼게요

달또

와~~ 대박.. 시카고 2장 부탁드립니다. 

잠만보

나눔 감사해요!! 시카고 2장 줄서봅니다.

어리버리

와 대박 감사합니다.  저는 DC 2장 줄 서봅니다.

선데이

저도 조심스레 뉴욕2장 줄서봅니다~~

my8

시카고 2장 가능하면 감사드립니다!

죠이풀

우와 DC 2장 줄 서봅니다!! 나눔 감사드려요!

Yolo

뉴욕 2장 저도 줄 서봅니다~ 나눔 감사해요~

penguiny

디씨 1장 (싱글은 웁니다 흑흑) 줄 서봅니다. 나눔 감사해요!

돈쓰는선비

저도 뉴욕 2장 줄서봅니다. 

kiss

달라스 티켓 3장 줄서봅니다

summit

시카고 2장 줄서봅니다. 나눔 감사합니다 :)

후라이

안녕하세요, 시카고 4장 부탁 드립니다! 쪽지로도 보내드릴게요. 감사합니다!

Martian

뉴욕 2장 줄서봅니다. 감사합니다!

GoSanDo

LA 4장 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

밀리어네어

Dallas 2장 줄 서봅니다. 감사합니다.

즐거운여행

우와~ 뉴욕 2장 줄서볼게요.ㅎㅎ  나눔 감사합니다.!!

MSJ

ㅠㅠ 학교때문에 힘든데 저도 시카고 3장 줄 서볼께요!!

브리앙

줄이 엄청 기네요...ㅜㅜ
시카고 2장 줄서봅니다...ㅎㅎ
감사합니다.

마적단꼬꼬7

와 비와이! 워싱턴 DC 2 장 줄서봅니다. 감사합니다!

Yangmath

DC 2장 줄서봅니다.

고졸라

오!!! 애틀랜타 티켓 네장 줄서봅니다... 감사합니다!

으리으리

시카고2장 줄섭니다@.@

컨트롤타워

달라스 2장 ~ 4장 나눔 부탁드려도 될까요 ?

달빛

워싱텅 디씨 두장 줄섭니다! 나눔 감사하고 가시는 분들 다들 즐겁게 즐기다 오시길 바랄께요!

바람검객

흐미... 비와이.... 시카고 3장도 가능할까요???? 나눔 감사합니다. 

감탱

뉴욕 2장 줄서봅니다! 나눔 감사드려요 ----------------------- 쪽지드렸습니다 ㅎ

갈무리

시카고 4장 줄서봅니다!!

얼마예요

와! 비와이 쇼미 우승한방에 용됐네요! 한국말랩은 진짜 잘하더라구요.
(원글님, 저는 우원재느님 콘서트 오시면 티켓이 좀 어떻게...)

이아니다

달라스 2장 줄 섭니다. 나눔 감사합니다..

시간을달리는마일

뉴욕 설게요. @_@

초코봉봉

이미 많이들 줄 스셔서 가능할지 모르겠지만 뉴욕 2장~4장 줄 서봅니다. 감사합니다~

쿨돌험피

감사합니다. 아직 티켓 여분이 있으시다면, 시카고 4장 부탁 드립니다. 

dipu

가능하시다면 뉴욕 2장 줄서봅니다. 감사합니다~

왕발

뉴욕 2장 줄서볼게요.  아내가 팬인데 점수좀 따볼기회군요 ㅎㅎ

WesternTiger

달라스 4장 줄 서 봅니다. 감사해요!!!

나지막히오래가는

시카고 두장 줄서봅니다.!!

나지막히오래가는

쪽지발송 완료!

타이거범

뉴욕 줄서봅니다!

여행은좋은것

------
지역/영문이름/티케수량/이메일 
이렇게 해서 쪽지 주세요~

최대한 되게 해보겠습니다~
-----

my8

아까 한시간전쯤 쪽지 보냈는데 요청하신 정보 다시 쪽지로 보내드렸습니다. 감사합니다!

webpro

쪽지 드렸습니다

Yunae

애틀랜타 4장 줄서봅니다.!

Fleurette

쪽지 보냈어요. 뉴욕 2장 줄서봅니다.

여행은좋은것

--------

엘에이 시간 오전 11시 20분까지 쪽지 주신분들 다 등록 했습니다. 제가 따로 쪽지 답장 안드리고 티켓 받는 방법은 곧 댓글로 업데이트 드릴께요. 아직 티켓 조금 남았으니 쪽지 보내주세요. 그리고 쪽지 안보내주시고 댓글남겨주신거는 제가 확인을 할수가 없습니다~~~!

----------

my8

나눔 감사합니다!

티끌

쪽지 답장 드렸어요~ 감사합니다~!!

파란마음

쪽지 보냈습니다. ^^ 감사합니다.

지금은오이사

이런 멋진 나눔 감사드려요. 쪽지 보냈습니다!

건물주

왜 엘에이 신청하신 분들이 없지 했는데 어제였군요..ㅠㅠ

수도선부

저도 조용히 디씨 지역 줄서봅니다 쪽지로 자세한 사항 보냇습니다. 감사합니다!!!

jeje

저도 2장 줄서봅니다. 쪽지 보낼께요.(보냈어요^^..)

여행고고

쪽지 드렸어요! 나눔이 되든 안되든 감사드려요! ^^

skyrunner

달라스 지역 쪽지 보냈습니다. 나눔에 감사드려요~!! 

나빌레라

쪽지 보냈습니다~나눔 정말 감사드려요

앤써니

뉴욕 지역 지원했습니다. 쪽지 보냈구요, 감사합니다!^^

서울

하와이에서는 안하나요?

여행은좋은것

-------

서부시간 오후 4시10 분까지 쪽지 보내주신 분들은 다 티켓 등록해 드렸습니다. 티켓은 콘서트장에서 SUB K-will call 찾아가서 이름으로 티켓 받으시면 되요. 혹시 이름이 안나오면 이메일로 찾아봐 달라고 하시면 됩니다. 혹시 어디서 티켓 받았냐고 물어보시면 MK Comp 티켓 이라고 말해주시면 되요. 이제 몇장 안남았지만 그래도 조금 있으니까 쪽지 주세요~

--------

Skyteam

그때 방문하는 지인이 비와이 팬인데 좋은 선물 해주게 되어서 기쁘네요.

감사합니다.

말씀하신 내용은 장소를 떠나서 공통적으로 해당되는거죠?

빌딩주인

와플 축하드려요~ 호옥시 이메일로 컨펌이 오나요? 스팸에 갔나 해서요 ^^; 감사합니다

여행고고

혹시 등록하신 리스트나 Confirmation 받을 수 있을까요?

가까운 거리가 아닌지라 혹시나 등록이 안되어있으면 어쩔까 하는 두려움이 있어요..

(저뿐만이 아니라 다른 분들도 마찬가지일 것 같은데..) 등록되어있는지 확인할 수 있는 방법이 없을까요??

나눔 감사드려요 ^^

케켁켁

뉴욕 2장 아직 있으먄 줄서봅니다~

armian98

저는 참여하지 못 해 아쉽지만 정말 멋진 나눔이네요.

아쉬운 마음에 하루 종일 비와이 노래를 반복 재생해서 듣고 있습니다. ㅎㅎ

129 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115583

마일모아 회원님들중에 6월28일 KLM651항공 탑승하셨던분 있으신지요? AMS->IAD 사람을 찾습니다.

| 질문-항공 9
new 115582

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디로 가야할까요?

| 질문-기타 19
new 115581

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에서 4박5일 더 머물렀네요. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 3
updated 115580

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 74
updated 115579

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 11
new 115578

WestJet Strike으로 제 여행에 차질이 생길때 대처방법은 뭘까요?

| 질문-여행
updated 115577

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 343
  • file
updated 115576

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 11
updated 115575

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 3
updated 115574

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1139
  • file
updated 115573

7개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 60
updated 115572

Hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요?

| 질문-호텔 10
updated 115571

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 12
new 115570

에어캐나다 air canada award ticket 수하물 유료?

| 후기-발권-예약 2
updated 115569

기사: 반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 64
updated 115568

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 10
updated 115567

(코딩오류라고 합니다) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 16
new 115566

[후기] 포르투갈 호텔 - 신트라/ 포르투/ 리스본

| 정보-호텔
  • file
new 115565

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 9
  • file
updated 115564

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 56
  • file
updated 115563

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3522
  • file
updated 115562

어떤 취미들을 가지고 계세요?

| 질문-기타 107
updated 115561

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 13
new 115560

오사카 안과

| 질문-기타 4
updated 115559

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공 1
updated 115558

그랜드 하얏트 인천: 숙박권 못쓰나요?

| 질문-호텔 4
new 115557

대한항공 LAX - ICN 비지니스 자리 다음 2-3주 많이 풀린거 같습니다

| 정보-항공
  • file
new 115556

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공
updated 115555

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 4
updated 115554

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 140