대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
캘리포니아 여행 가능할까요? (의견 부탁드립니다.)

가람 | 2017.12.06 21:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 동부에 거주중인 마모인입니다. 

이번 겨울 크리스마스 연휴를 끼고 4인 가족이 캘리포니아를 방문할 계획을 세우는 중인데 , 캘리 산불 때문에 방문이 가능한지 잘 모르겠습니다. 아이들과 약속을 번번히 어긴 탓에 이번에는 꼭 다녀와야 할 듯 한데, 이래저래 제대로 준비도 못한 상태에서 캘리에 거주중인 분들의 도움이 필요합니다.  동부에만 있어서, 캘리쪽은 초행입니다. 

검색을 해보니, LA에 내려서 일주일동안 여행하는 분들도 계시고, 다른 공항 (샌프란시스코) 에서 내려서 렌트해서 여행하시는 분들도 있으신듯 한데, 겨울철 캘리 여행은 어떻게 하는게 좋을지 의견을 주시면 감사하겠습니다. 차라리 몇일은 패키지를 이용하는게 맞는지도 모르겠고, 고민이 커져가네요. 

이래저래, 급하게 일을 마무리 하고 가야되서, 급하게 일정을 짜려고 하니 일은 일대로 밀리고, 많이 힘드네요.  

많은 의견 부탁드리겠습니다. 

감사합니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,076] 분류

쓰기
1 / 204
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색