MileMoa
Search

2018 Marriott Category Change

노틸러스, 2018-02-08 11:42:09

조회 수
추천 수

메리엇도 카테고리 조정 발표를 했습니다.

http://www.marriott.com/marriott-rewards/use/category-update.mi

가봤던 곳이고 앞으로 숙박 계획이 있는 곳이 몇군데 올라가네요 ㅜㅠ

슬퍼요...

PS

코트야드 남대문이 6에서 5로, 플라자호텔이 7에서 6으로 내려가네요.

6 댓글

이슬꿈

뭐 매리엇은 올라도 5천씩만 오르니까요. 사실 혜자죠..

Opeth

캬 남대문 5!

크레

샌디에고 근방 레지던스 인들이 다 카테고리 6으로 올라서 슬픕니다.

숙박권 쓰기 딱 좋았는데.

어메이징

뉴저지에 있는 Residence Inn Secaucus Meadowlands 가 5에서 6으로 올랐네요..ㅠㅠ

뉴욕 갈때 프리나잇 쓰기 참 좋았는데..

Spica

스프링힐스 모압 봄방학에 갈려고 예약해놨는데 포인트는 부족해서 이써티피킷으로 되어있는 상태인데요 그럼 괜찮은건가요? 예약만 되어있음 포인트 아직모으고 있어도 괜찮은건지 아님 3월 6일전에 포인트 다 지불해야하는지 걱정이네요. 그나마 어제 막차로 매리엇 8만 카드를 만들어 다행이네요..

hk

같은회사인 SPG도 카테고리변경발표가 있었습니다. 서울에서는 올라가는호텔은 없고 무려 네개나 내려가네요. 

https://spgpromos.com/2018categorychange/ 

눈에띄는 변화는

포포인츠 샌디에고와 포포인트 라스베가스가 cat2로 내려가고 포포인츠 나이애가라는 미국껀 cat2로 내려가고 캐나다껀 2에서 4로 올라가네요 ㅠ

Board Links

Page Navigation