대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 신청하면서 일 저질렀는데..ㅠㅠ 어떤지 봐주시겠어요?

크레딧없지만 | 2012.10.11 16:13:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ua와 citi aa 동시에 신청하려고 맘 먹고서 하루이틀 미루고 있는 상태에서 

ua 없어졌다는 소식에.. ㅠㅠ 더 이상 미루면 안 될 거 같아 지금 citi aa 를 신청했어요

컴퓨터 2대로 열심히 신청하던 중 ㅠㅠ 

3번째 단계인 approval status 를 넘기고... 4번째 단계인 add card options 를 하던 중 뭘 잘못 써서 지우기를 눌렀는데.. 이게 뒤로 넘어갔나봐요 

화면 다 없어지고... 5번째, 마지막 단계인 final summary만 하면 받으면 되는데.. ㅠㅠ 

일단, 제 정보가 citi 쪽으로 넘어갔다는 화면을 보긴 했는데... 

4, 5단계를 완전히 마친게 아니라서.. 이게 신청이 된건지 아닌건지 모르겠어요. 

하나는 일단 펜딩 받았고요. 이걸 다시 신청해야되는건지.. 아님 신청이 된거니.. 내일 전화했을 때 확인을 해봐야하는건지 모르겠어요.

다시 신청하면, 일단 오늘 3개가 들어가는거니까.. 위험부담도 있고요. 

꼼꼼히 한다고.. 컴 2대로 한거였는데.. 바보같은 일을 저질렀네요. ㅠㅠ 

어떻게 해야할까요? 

신청된걸까요? 아님 다시 신청해야할까요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,908] 분류

쓰기
1 / 596
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색