MileMoa
Search

Google Express $15 이상 Target 에서 사용시 $15 off (Google Assistant App 필요)

All_in_All, 2018-03-28 18:02:15

조회 수
추천 수

DOC 발입니다.

Google Assistant App (iOS, Android 모두 가능) 또는 Google Home 사용하시어, AI 와의 대화 창에

"spring into Target"

치시면

"Three cheers for Spring! You've unlocked the Spring promo ... "

라고 나오면 activate 된겁니다. 해당계정으로 Google Express 들어가셔서 Target 물건 담고 Promo 코드 받으신것 체크하시면 적용 됩니다.

저는 15불치 사서 배송료 5불 가량 지불했네요. ㅎㅎ (35불치 이상 사시면 배송료 무료니, 20불 +Tax 에 35불치를 사실 수 있겠습니다 ^^)

24 댓글

TheBostonian

오 이거 돌아왔네요. 얼마전에 올라왔을땐 추가하려고 하니 이미 끝났다고 나왔는데 요번엔 되네요. 일단 쟁여둡니다ㅎㅎ

All_in_All

다행입니다. 와이프 계정으로도 할까말까 하고있네요 저는 ㅎ

에스프레소

알려주셔서 감사합니다.ㅎ 잘사용했습니다

All_in_All

미스죵

이거 코드가 따로 오는건가요? 저 메세지는 받았는데 따로 코드는 없어서요.....ㅠ

에스프레소

프로모 코드를 따로 받지않고 checkout할때 promo code에 $15 off option이 있더라구요.

All_in_All

+1 ^^

진덕이

타겟에 저희 동네 슈퍼서 이제 안보이는 우리집 돼지 간식이 대용량으로 있어서 세봉지 샀네요. 덕분에 우리집 돼지가 당분간 행복할 듯합니다. 감사합니다 

All_in_All

돼지가 누굴까요 ㄷㄷ (멍멍이?)

진덕이

돼냥이입니다 

된장찌개

감사합니다. 이런 정보 정말 좋아합니다.

All_in_All

저는 된장찌개 좋아합니다.ㅎㅎ

탁류

$35가득 안담고 $34.50정도 넘기니깐 $35로 쳐줘서 무료배송해주는거 같습니다. 저는 정확히 $34.64담았더니, 무료배송 해줬습니다.

같은 카테고리 상품만 해당되는지는 모르겠습니다만 참고하세요^^ㅋ 몇센트때문에 짜증나는경우가 있서요 

행복한동행

텍스때문인 것 같습니다. 저도 14.xx 담았는데 15불 할인되었거든요ㅎㅎ

행복한동행

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 필요한 생필품을 저렴하게 샀네요 :D

All_in_All

넵. 도움되셨다니 기쁘네요!

티메

감사합니다 

크롬캐스트가 갖고 싶었어요..

All_in_All

유튜브 큰티비에서 볼 수 있는 크롬캐스트! 좋지요.

RD

감사합니다.

페이퍼타월이 똑 떨어졌는데 잘 샀습니다 ^^

All_in_All

타겟은 생필품, 미용품, 장난감, 오락거리가 좋지요!

하늘날다

싸게 tide 랑 persil 샀네요~ 감사합니다. 

생활여행자

오늘 구글익스프레스에서 15불 이상 무료배송 오퍼가 들어와서 벼르던 22불짜리 주방가전 - Target 15불 할인쿠폰 -무료배송으로  7불 주고 샀네요 ㅎㅎ 타겟오퍼이니 아직 쿠폰 안쓰신 분들 혹시 배송오퍼 들어왔는지 멜박스 열어보세요~

TheBostonian

아 좋네요.

저는 어제 20% 할인 오퍼가 들어왔어요. 날짜가 짧아서 (4/9까지) 빨리 써야 하는데..

근데 무료배송은 코드가 없는 오퍼인가요? 구글 익스프레스는 코드는 한번에 하나 밖에 못 쓰던데..

생활여행자

네 코드없이 적용되네요 ^^, 일부 예외 사이트- Costco, Factory Direct Craft, Hayneedle, HearthSong, Plow & Hearth, SwimOutlet.com, Wayfair and WoodlandDirect.com. 5/4 마감!

Page 1 / 3889
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116643

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1403
new 116642

부동산 첫 집 구매를 하는 것이 맞는지 모르겠습니다.

| 질문-기타 5
updated 116641

아틀란타 지역 이민 / 생활 / 애들 교육 질문

| 질문-기타 9
new 116640

Payment card settlement action file해보신분 있으신가요?

| 질문 2
new 116639

콜롬비아 보고타 여행

| 여행기 3
  • file
new 116638

Dulles 공항에서 Steven F. Udvar-Hazy Center 갈때 짐 맡길 수 있을까요??

| 질문-여행 4
new 116637

프랑스 영국 맛집 추천 부탁드립니다!

| 질문-여행 4
new 116636

체이스 카드 닫고 나면 언제 쯤 카드 목록에서 없어지나요?

| 질문-카드 1
  • file
updated 116635

온난화로 곧 없어질지도 모를 Glacier National Park 의 빙하들

| 정보-여행 27
  • file
updated 116634

테슬라 화재 공항 인근 주차장에서 차량 200여대 전소 (포르투갈)

| 정보 21
  • file
new 116633

1년 안에 이사, 집 구매, 차량구매 할 예정인데 언제 차량 파이낸싱 받는게 좋은 선택일까요?

| 질문-기타 5
updated 116632

디즈니플러스 한국 계정 아멕스 플랫 Digital entertainment credit 적용 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 116631

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 62
updated 116630

개인정보유출 (National Public Data) 이번엔 2.9 billion 건이라고 합니다.

| 정보-기타 18
updated 116629

일본->한국->미국 연결 발권일 경우, 한국에서 공항 밖으로 나갈 수 있나요?

| 질문-항공 16
updated 116628

[추가 - 췌장 크기 비교] 미국에서 당뇨로 다리 절단하는 사람이 10만명을 넘는다고 합니다.

| 잡담 62
  • file
new 116627

다른분들도 테슬라 보험료 혹시 인상 되었나요?

| 질문-기타 5
new 116626

(수하물 질문) 한국 국적기가 타 항공사보다 (UA, ANA) 골프백에 관대한건가요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 116625

CITI AA 카드는 이제 게임플랜에서 제외할때가 된것 같은 느낌적인 느낌입니다

| 잡담 53
new 116624

CA주 hsa 투자의 배당/이자 세금보고

| 질문-기타 4
updated 116623

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 910
updated 116622

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3724
  • file
updated 116621

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 22
new 116620

오하우 여행 몇가지 질문을 드리고 싶습니다.

| 질문-여행
updated 116619

Los cabos 즐길거리와 Golbal Entry 혜택

| 질문-여행 12
new 116618

좋은 customer service란 무엇일까요?

| 잡담 6
updated 116617

한여름 도쿄 여행기 (Hyatt Centric Ginza, Andaz Tokyo, Hyatt House Tokyo Shibuya)

| 여행기 5
  • file
new 116616

Back Door IRA 하면 Roth 401k를 못하나요?

| 질문-은퇴 22
updated 116615

Chase 비즈니스 카드 리젝후 바로 벤처x 어플라이 해도 될까요?

| 질문-카드 16
updated 116614

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 13