MileMoa
Search

Chase Innovation Community 들어보신적있으세요?

티메, 2018-04-04 16:01:48

조회 수
추천 수

체이스에서 무슨 이메일이와서 설문조사좀 해달래서 이것저것 물어보는 설문조사를 했는데요.

뭐 별걸 다 물어보길래 스캠인가? 하고 조사해봤는데 스캠도 아닌거같구요. 이메일은 Chase@e.chase.com 에서 왔구요, 서명도 검색해보니 linked in에 무슨 JP Morgan 디렉터로 써있구요.

그러고 마지막에 Chase Innovation Community에 가입해볼래? 하길래 유저네임하고 패스워드만 새로넣고 가입했는데, 이 커뮤니티 사람도 별로 없어보이구요.

들어보신적 있으신가요? 

20 댓글

항상고점매수

Chase.com 앞에 e.이 붙은게 이상하네요....

티메

저도 이상하다 생각했는데, 체이스에서 보낸게 맞는거같아요. 

항상고점매수

지금보니까 그런거 같네요 @.@

티메

저도 완전 긴가민가했어요.. --

레딧처닝

https://www.milemoa.com/bbs/board/4624574#comment_4655820

네모님께서 받으신 이멜이랑 똑같은 메일 받으신거 같은데요??

티메

오 역시 레딧처닝님 ,같은 이메일 맞습니다. 

프로셀

.

티메

네 그런거 같아요. 사람수가 없어요 뭣보다 

살코기

저도 오늘 이거 받았습니다. 체이스 고객의 의견을 듣는다면서 특히focuses on the IHG Rewards credit card라고 적혀 있는게 재밌어서 설문에 응하려고요 ㅎㅎ

살코기

지금 서베이 끝내고 커뮤니티 들어가서 IHG카드에 관한 디스커션이있어서 봤더니..다들 실망했다는 글이 많에요 ㅎㅎ 

티메

감사합니다, 저도 응하고 확인해보았는데 사람 정말없더군요 ㅋㅋ 

살코기

맞아요...커뮤니티가 좀 썰렁하네요 ㅎㅎ 이거 뭐 제대로 할 마음이 있는건지 없는건지 모르겠어요..괜히 서베이에 이것저것 적느냐고 시간만 허비한거 아닌지 몰라요..티메님 말씀처럼 뭐라도 주면 모를까..ㅎ

cars

저도 받았습니다. 진짜 체이스에서 보낸것인지 몰라서 그냥 휴지통으로 직행했네요. 다시 인박스에 넣어서 설문에 응해야겠어요.

티메

원래안하는데 체이스니까 나중에 떡고물이라도 떨어질까 했습니다..

RedAndBlue

저도 왔는데 저는 유나이티드 카드에 대한 설문이 왔네요?

티메

저는 그냥 제너럴 하게..

막 경쟁사 카드들 까지 물어보던데..

찰스턴프리맨

저도 막 설문조사 끝내고 커뮤니티 들어가려고 하니 패스워드가 틀리다고 나오네요 ㅎㅎ

티메

패스워드 만드는거에요.

체이스 계정으로 로그인하는게 아니구요 

찰스턴프리맨

서베이 끝내고 아이디 비번 만들고 커뮤니티에 참여 하려고 하니 비번이 틀리다고 나오네요 ㅋ

JoshuaR

저도 가입했습니다. 혹시나 나중에라도 여기 참여하는 사람 대상으로 특별한 오퍼같은거 날려주지는 않을까 싶어서요...

가입하자마자 누가 IHG 얘기 써논거 보고 거기 댓글에 IHG 카드 베네핏 개악한거에 대해서 쓴소리 한마디 적어놨는데...

커뮤니티에 사람은 별로 없어보이네요...

Page 1 / 3889
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116644

부동산 첫 집 구매를 하는 것이 맞는지 모르겠습니다.

| 질문-기타 8
new 116643

HVAC 시스템 업그레이드(?) 관련 질문입니다. 3.5t -> 5.0t

| 질문-기타 6
new 116642

오하우 여행 몇가지 질문을 드리고 싶습니다.

| 질문-여행 1
updated 116641

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 80
  • file
updated 116640

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1403
updated 116639

아틀란타 지역 이민 / 생활 / 애들 교육 질문

| 질문-기타 9
new 116638

Payment card settlement action file해보신분 있으신가요?

| 질문 2
new 116637

콜롬비아 보고타 여행

| 여행기 3
  • file
new 116636

Dulles 공항에서 Steven F. Udvar-Hazy Center 갈때 짐 맡길 수 있을까요??

| 질문-여행 4
new 116635

프랑스 영국 맛집 추천 부탁드립니다!

| 질문-여행 4
new 116634

체이스 카드 닫고 나면 언제 쯤 카드 목록에서 없어지나요?

| 질문-카드 1
  • file
updated 116633

온난화로 곧 없어질지도 모를 Glacier National Park 의 빙하들

| 정보-여행 27
  • file
updated 116632

테슬라 화재 공항 인근 주차장에서 차량 200여대 전소 (포르투갈)

| 정보 21
  • file
new 116631

1년 안에 이사, 집 구매, 차량구매 할 예정인데 언제 차량 파이낸싱 받는게 좋은 선택일까요?

| 질문-기타 5
updated 116630

디즈니플러스 한국 계정 아멕스 플랫 Digital entertainment credit 적용 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 116629

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 62
updated 116628

개인정보유출 (National Public Data) 이번엔 2.9 billion 건이라고 합니다.

| 정보-기타 18
updated 116627

일본->한국->미국 연결 발권일 경우, 한국에서 공항 밖으로 나갈 수 있나요?

| 질문-항공 16
updated 116626

[추가 - 췌장 크기 비교] 미국에서 당뇨로 다리 절단하는 사람이 10만명을 넘는다고 합니다.

| 잡담 62
  • file
new 116625

다른분들도 테슬라 보험료 혹시 인상 되었나요?

| 질문-기타 5
new 116624

(수하물 질문) 한국 국적기가 타 항공사보다 (UA, ANA) 골프백에 관대한건가요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 116623

CITI AA 카드는 이제 게임플랜에서 제외할때가 된것 같은 느낌적인 느낌입니다

| 잡담 53
new 116622

CA주 hsa 투자의 배당/이자 세금보고

| 질문-기타 4
updated 116621

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 910
updated 116620

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3724
  • file
updated 116619

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 22
updated 116618

Los cabos 즐길거리와 Golbal Entry 혜택

| 질문-여행 12
new 116617

좋은 customer service란 무엇일까요?

| 잡담 6
updated 116616

한여름 도쿄 여행기 (Hyatt Centric Ginza, Andaz Tokyo, Hyatt House Tokyo Shibuya)

| 여행기 5
  • file
new 116615

Back Door IRA 하면 Roth 401k를 못하나요?

| 질문-은퇴 22