MileMoa
Search

힐트 BRG 시원 하게 해주네요

노을빛, 2018-06-11 16:57:06

조회 수
추천 수

회사일로 호텔을 알아보는데 힐튼 엠버서더가 위치가 적당해서 보니 $219. 별로 좋은 호텔이 아닌데, 세금 까지 합치니 $247 나오길래, hotel.com으로 찾아보니 $171 로 뜨더라구요..

얼른 채팅 해서 물어보니 일단 채팅 하는 동안 북킹 하면 상담원이 claim form 보내 준다고 해서 북킹 하고 클레임 폼에 바로 웹싸이트 주소 카피해서 보냈더니, $171 에 매치해서 25% 다운 해주니 $139이 되네요. 세금까지 $157불 거의 100불 세이브가 됐어요. 

컨펌 이메일까지 10분도 안걸리구요. 개인적으로 한게 아니라 회사일로 해서 좀 아쉽긴(?) 하지만 기분은 좋네요~ ^^

5 댓글

All_in_All

먼저 $247 결제하시고 BRG 요청하신건가요~?

노을빛

네, 북킹 하고 요청 했어요. 

만약 안해주면 북킹 캔슬 하면 되니까요.. 북킹을 해야 해준다고 하더라구요.

All_in_All

네네 감사합니다. 리펀더블 예약으로 저도 다음에 해봐야겠네요

백투더퓨처

DP 감사합니다. 근데 BRG 매치후 받으신 금액도 refundable인지 궁금합니다. 

노을빛

네, 아마도요.. 

홈피에 가보니까 예약 날짜 이틀 전까지 캔슬 가능 하다고 뜨네요..

Board Links

Page Navigation