대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Card Fraud 관련

Twinbox | 2012.10.26 11:29:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제와 같은 경험이 있으신지 궁금해서..글을 올립니다.

지난주에 Ink Bold 카드 내역 중에 사용하지 않은 AMERSHOP.net 에서 7달러 청구되어서,

Fraud 담당하는 Customer에 전화해서 Card Close하고 New Card 받았는데..

On-line 상에서 Account 확인해 보니 계속 청구 내역이 존재해서 다시 전화해서 삭제해 달라고 했죠.

그러니.. 조치했고. 2-3일 뒤에 On-line에서 확인할 수 있을거라고 하더군요.

그런데 확인해보니, Adjustment 로 해서.. +7달러 되어 있더군요.

이상한 점은.. 제가 신고하지 않는 다른 Transition 도 Adjustment 해 주었고.. 

심지어 해외에서 구입한 물품에 대한 tax-refund된 항목도 Adjustment가 되어서 오히려 Charge가 되었죠..

일시적인 문제인가요. 몇일 뒤면.. 제대로 수정이 될련지??

Adjustment 통해서 오히려 손해본것은 없지만.. 다시 전화해서 이것 내가 쓴 항목이고. 이것 다시 돌려받아야 한다.. 

다시 긴 시간동안 일일히 설명을 해야하는지.

아니면 시간 지나면,,, 알아서 수정이될지.. 

Chase가 바보가 아닌 이상..손해 볼 일은 안할것 같은데..

혹시 이런 경험 있으신 분 있으신가요?^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,908] 분류

쓰기
1 / 596
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색