대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
boa 아시아나 card 연회비 리턴받았어요..

만남usa | 2012.10.30 11:40:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

혹시나 저 같은 분이 또 있을지 몰라서 정보 공유 차원에서 몇자 적어봅니다..

제가 boa아시아나 card 몇년째 가지고 있었습니다..

처음에는 1불에 마일리지를 2마일 준다는 얘기에 혹하고 사용을 했는데...

사용을 하다가 마일모아를 알고 난후에 보니 그 보다 더 좋은 조건들이 아주 많더군요,.,,이래서 사람은 배워야 한다니까요..ㅎㅎㅎ

마적단님들 글을 보면 마일리지가 더 좋은 딜이 있으면 전화 또는 이메일로 카드 회사에 매칭을 받으신다는 글들을 보고 용기를 내어서

저도 어제는 boa 아시아나 card에 전화를 했습니다...

그리고 얘기를 했지요...

다른 카드  회사는 마일리지도 그냥 주고 하는데 나는 몇년을 사용해도 무료 혜택이나 그런거 받은적이 없다고 했더니

그럼 지금 있는 카드를 없애고 새로운 카드를 신청하면 마일리지를 무료로 주는 프로모션이 있다고 하더군요...

그럼 연회비는 어떻게 되느냐고 하니까 양쪽 다 내어야 된다고 황당한 얘기를 하더군요...

그래서 매니져 나 슈처바이져 바꿔달라 몇년간을 사용해도 이렇게 고객에게 서비스를 안하는 니들 이해가 안된다고

불만을 얘기했더니...매니져한테 물어 보더니 마일리지는 자기들이 줄수 있는 권한이 없고, 몇달전에 내었던 연회비 80불인가 90불을 리턴해주겠다고 하더군요...

혹시나 저 처럼  boa아시아나 card 사용하시는 분들은 전화 한번 해보세요...

참고로 전화 번호는 1-800-257-2049(이 번호 누르신후  안내문구가 나오면 2번을 누르시면 한국어 서비스가 나옵니다..)

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,245] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색