MileMoa
Search

이베리아 프로모션 포인트 드디어 받았습니다...@.@;;

민데레, 2018-08-09 20:55:23

조회 수
추천 수

6월이였나요...???

빠르지않은 컴퓨터와 독수리 타법의 신공을 부리며 시작한 28불짜리 싼티켓을 한시간 넘게 사제기를 한끝에 뽑아낸 9만 마일이라는걸 쉽게 받겠지 했지만 에휴....!!

모두가 그러셨듯 개정 닫히고 이메일 보내고 한달 넘게 씨름하던 마일을 드뎌 받았습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

7월 31일 넘기면 리펀도 못받는다는 말들은 초반부터 핫했었는데요....

막상 31일이돼니....일은 뭐시기가 바쁜지 ㅠㅠ

그냥 시간을 지나치고 어 리펀???하는순간 시간은 벌써 8월 6일!!

갑자기 급하게 이메일을 또 씁니다....

계속 하나의 이메일로 답장보내고 해서인지 전후사정은 그분들이 다 알겠지 하고 한마지 던집니다....너네 해결해 준다고 내게 이메일 보낸게 2주 전이네...."뭐...업데잇있어" 하고요.....

이번엔 답장이 30분 만에 옵니다...

니가 어카운 만들때 어카운을 여러개 만들었네...(사실 여권번호 때문에 여러번 누르긴 했네요...ㅋ)

니경우는 우리직원이 니 어카운트를 티켓 산 어카운트 말고 다른 어키운트로 오픈하고 다른 계정들 셧다운해서 못 받았네....

"그계정 살려줄께....다시 셋업해" 해서 패스워드 다시 설정하니......2시간 만에 똭 들어오는게 아닙니까!!!!!@.@

원래 이걸 내년 도쿄에서 호텔에 쓰려 했는데...얼른 없어지기 전에 

어카운 들어가서 그동안 눈여겨 본 인터컨 도쿄베이 2박 방 2개를

포인트앤 캐쉬로 예약했습니다...

우리가족은 6명이라 하나갔곤 모지라요.....

배가스였음 어떻게든 비벼 보는데 말입니다...ㅋㅋㅋ

프로셀님이 인터컨에선 조식은 의미가 없다 하셨지만 원래 남기는건 미덕이 아니고해서  몇천 남는 마일을 조식 포함 9만 꽉채워 썼네요...ㅎㅎㅎㅎ 울 아이들은 한식도 일식도 그닥이긴 합니다...

오로지 감자튀김.....치킨......빵이면 됩니다..ㅋㅋ

뭐.....호텔 예약도 제약이 사라 졌나봐요...결제하는데 5초도 안걸렸어요.

이젠 내년 6월 3일만 손꼽아 봅니다...!!!!!!!

혹시 아직도 마일 못 받으신분들!!!!!!!!

계정 번호가 바꼈었으면 한번 다시 확인해 보세요..

11 댓글

physi

오오!! 축하드려요!

전 7월 30일 이메일 또 보내서, 8월 2일날 기다리라는 답장 받고.. 1주일째네요. -_-;; 제껀 언제 들어올런지 흑흑..

민데레

다시 보내시는게 좋을것 같아요...

정말 금방 답장 오더라고요...

physi

네 감사합니다.

지금 이 댓글 보고 한번 더 보내놨네요.. :)

까만둥이

부럽네요..ㅠ.ㅠ

저도 2주 지나서 다시 이메일은 쓰긴했는데 관련부서로 이메일 보냈다는...지난번과 같은 메일이 5일전에 오더니 아직도 감감 무소식이네요.

대표 이메일로 보내신거 맞으신가요?

민데레

네...맞습니다..

적진 않았지만 이메일 10번은 왔다갔다 한것 같아요..ㅠㅠ

physi

헉.. 10번이나;;;

전 놀면서 손쉽게 받아 먹으려고 했나보군요.. 분발 해야겠습니다. ㅠㅠ

민데레

노동의 댓가라 기뿐 마음으로 포인트 사용하습니다...ㅎㅎㅎ

Monica

축하해요.

어후 제가 하필 그때 여행중이라 마모 시작하고 이 프로모션 참여 못한게 가장 크게 후회 되네요. ㅠㅠ

민데레

감사합니다..ㅎㅎ

그래도 스페인에 계셨었줘...??

그게 더 부럽습니다 .ㅎㅎㅎ

역전의명수

오오 ㅋㅋ 완전 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

민데레

감사합니다...ㅎㅎㅎ

Page 1 / 192
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 16

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공

델타 댄공에 뉴왁 취항 요청이라고 기사가 나왔네요

| 정보-항공 13

AA 마일 스페셜 to 아시아: 8말9초, 인천행 이콘 편도 28K 마일

| 정보-항공 4
  • file

대한항공 인천발 타이완행 이륙 직후 25000 피트 급강하

| 정보-항공 5

싸웨 기프트카드 $429 - $500 Credit (Costco 오늘까지)

| 정보-항공 1

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 10

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 16
  • file

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 11
  • file

어제 라과디아 (LGA) Chase Sapphire 라운지 오픈, 다음주 JFK에도 오픈 예정

| 정보-항공 22

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 7
  • file

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 70

엡데이트2) 11/24 현재 다시 운행: JFK T1 에어트레인 운행 다시 시작 했습니다

| 정보-항공 16

6월 23일에 LAX -> GMP JAL 비즈니스 퍼스트 둘 다 AA마일 자리 있네요. 혹시 필요하신 분 있을까 싶어서 올립니다.

| 정보-항공
  • file

Southwest 25% off points travel

| 정보-항공

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file

AA 수하물 무게초과 규정 엄격하게 처리?

| 정보-항공

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 10

대한항공 일등석 마일 좌석 대기 확약이 되긴 하네요.

| 정보-항공 16