MileMoa
Search

다들 너무 감사드립니다 ㅜㅜㅜ

레딧처닝, 2018-08-13 13:56:09

조회 수
추천 수

안녕하세요

둘째때매 행복한 나날을 보내고 잇는 레딧 처닝입니다

다들 너무너무 감사드립니다.

정말 한분한분마다 감사하다는 댓글을 남겨드려야되는데 너무 많은 축복을 받아서 이 글 하나로 때워먹을려고 합니다 ㅜㅜ

둘째는 무게 3.5키로 , 21 인치로 건강하게 태여낫구요 

산모랑 애기 둘다  no complication 입니다 

다시 한번 @마일모아 님과 비롯한 글로 올려주신 @monica 님 그리고 많은 마모님들 너무 감사드립니다 !!

좋은 하루 되시고 전 다시 애 보러 가겟습니다.

135 댓글

Comment Page Navigation

초보여행

감고 있지만 눈이 엄청 큰 것 같아요...

쪼금한 아가 손을 만질 때 정말 행복하지요..ㅎㅎㅎ

건강하게 잘 자라고 커서도 좋은 친구들 만나길 기도합니다.

blu

여권이랑 글로벌 엔트리 얼른 챙겨주세요~ 4인가족이 되니 글로벌엔트리 카드도 때맞춰 필요하겠더라고요 ㅎㅎ

다시 함 축하드려요! 

민데레

축하드려요.....귀여운 아들님이시네요.....ㅎㅎ

어어..@.@

이거 아들님 얼굴이 낳익은.....

전에 레딧처닝님을 어딘가에서 스친건가요....???ㅋㅋㅋ

마모???

Opeth

축하드립니다. 와플은 제가 헤헤

awkmaster

축하드립니다! 당분간 힘들기도 하겠지만 행복 시작입니다! ^^

루스테어

축하드립니다! :) 행복하세요.!!! 이쁘네요.. 아고...

vj

천사가 따로 없네요

이뻐요...엄마 아빠가 한인물 하나봐요,,,,

축하드려요,,,,

Resolution

애기가 정말 너무너무 예쁘네요!!! 축하드립니다. 행복하고 즐거운 육아되시길~♥ 

Duchamp

애기 너무 예쁘네요. 정말정말 축하드립니다.

힐튼사랑

와 너무 예쁘네요 ^-^ 축하드립니다.

눈팅맨

레딧처닝님! 감축드립니다. 이곳에서 평소에 많이 나누어주신 만큼 큰 은혜가 아이에게 있길 기도합니다. :)

빨간구름

오홋. 예쁘다. 자랑할 만 하네요. 축하드려요. 그리고 행복하고 즐거운시간 보내세요.

재마이

어휴 애가 너무 이쁘네요. no complaint 면 세상으로 instant approval? ㅎㅎ 축하드려요~

머째이

애기가 너무 이쁘네요. 축하드려요.

★마모백사

아기 너무 이쁘네요 ^___^ 행복한 하루하루 보내셔요... 애기들은 정말 빨리빨리 크더라구요 ㅎㅎㅎ

바닷가비행기

너무너무 축하드립니다. 항상 건강하고 행복하게 자랄 수 있도록 기도하겠습니다.

aznstar

축하드립니다. 아기가 너무 이쁘네요~ ^__^

쿠우아빠

너무 이뻐요~ 축하드려요!! 건강히 아프지 않고 저같이 속 썩이지 않고 이쁘게 잘 자라길 기도해요~~:))

돼지고기소고기

축하드려요~

돼지고기소고기

축하드려요~

내팔자에

역시 자고있는 아기는 정말 이쁘지요.. 축하드립니다..

쪽지소녀

레딧처닝님 축하드려요!!! 가정에 아이로 인한 기쁨이 넘치시길, 축하하고 축복해요.

besober

아이고 예뻐라. ^^ 축하드립니다! 

SAN

우왕!! 아기 너무 이뻐요. 축하드립니다!!

디디콩

아이궁 넘넘 예뿌네용’ㅜㅜㅜㅜ 축하드립다 레딧처닝님!!!

대박찬스

축하드려요. 아이 출산해서 병원에 있을때 같은 베개 베고 누워 있던때가 생각나요

지금 보면 엄청 못생겼는데 세상 귀엽고 이뻤었죠.백일 넘어가기전에 아직 아기인 모습 많이 남았을때 사진 동영상 많이 남겨두세요^^

두리뭉실

축하드려요~ 우린 언제쯤 가질런지;;;;

뜨로이

애들 다 키워놓은 입장에서 부럽네요... 축하합니다. 잘 키우세요... ^^

비행기야사랑해

아이가 너무 예쁘네요.

저는 건강문제로 하나만 낳고 단산했는데

주변을 보니 둘째는 둘째대로 너무 이쁘다고 하던데... 축하드려요.

오하이오

사진도 올려주셨군요. 다시 한번 축하드려요. 정말 귀여워요.

아이가 두른 담요보니 제가 봐왔던 '파란 줄무늬 미국(?) 담요'가 아니네요, 동네마다 다른 건지, 사제(?) 담요 두르고 있는 건지. 야튼 부서질만큼 작은 아기 안고 어쩔줄 몰랐던 기억이 아삼삼하네요. 늘 건강하고 밝게 성장하길 기원합니다.

레딧처닝

탯줄을 3번이나 목에 감고 태여난애라 더 감사하네요 ㅜ 애기 담요는 병원 마다 틀린거 같더라구요 ㅎㅎ 그나저나 같는 부모로서 3호까지 잘 키우신거 정말 존경합니다 :) 오하이오님 글들을 보면은 진짜 3호까지 가고싶지만 밤되서 현실을 직시하면 ㅋㅋ 둘째에서 멈춰야될꺼 같습니다 . 감사합니다 !!!:)

함께걷기

아기 너무 예쁘네요. 축하 드립니다.

레딧처닝

ㅎㅎ 감사합니다 함께걷기님 

타이로페즈

축하드려요~

레딧처닝

감사합니다 ㅜㅜ 

135 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3876
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116266

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 101
new 116265

대한항공 토론토-->인천구간 (KE074): 보잉 787에서 777-300ER로 변경?

| 질문-항공 3
  • file
new 116264

DFW->ICN 노선 비즈니스는 마일리지 좌석이 안나오기로 유명한가요?

| 질문-항공 5
new 116263

테넌트가 제대로 이사짐을 안뺐을때 어떻게 해야할까요?

| 질문 7
updated 116262

한국에서 $0/월 미국전화(프리듬팝) 개통하고 wifi calling 사용하기

| 정보-기타 103
  • file
updated 116261

사파이어 프리퍼드 closing 및 48개월 룰 관련 질문드립니다

| 질문-카드 2
new 116260

월말 아골 크레딧 털기 (+ 던킨 크레딧 팁)

| 후기-카드 2
  • file
updated 116259

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 231
  • file
updated 116258

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 151
  • file
new 116257

xfinity 요금을 네달째 오바청구하는데, 채팅해서 절대 수정할 거라고 했는데... (+ 미국생활 몇몇 고민과 넋두리)

| 질문-기타 23
updated 116256

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 66
  • file
updated 116255

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 117
  • file
updated 116254

Uber Eats통해서 Hmart에서 장보면 50% 할인 (upto $35) YMMV

| 정보-기타 25
  • file
updated 116253

도코의 (부연설명 생략한) 랜덤한 재테크 포인트들

| 정보-은퇴 51
updated 116252

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 56
  • file
updated 116251

등 쪽에 주머니가 달린 편한 백팩 추천+수소문합니다.

| 질문-기타 9
  • file
updated 116250

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 50
updated 116249

Home mortgage paid off 했는데, 집 타이틀은 어떻게 반환 받나요?

| 정보-부동산 22
new 116248

2024년 연말 일본 여행, 엔화 상승의 시작?

| 질문-여행 8
updated 116247

2024년 7월 Hilton Los Cabos + Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal

| 여행기 12
  • file
updated 116246

위스키 고수님들께 여쭙니다: 한국 선물용 위스키?

| 질문-기타 44
updated 116245

Axos Bank 뱅보 ($500 + 라쿠텐 $125 + 리퍼럴 $50) 안내

| 정보-기타 22
  • file
new 116244

Park Hyatt Kyoto 포인트 숙박 예약 방법 또는 꿀팁? 부탁 드립니당

| 질문-호텔 20
updated 116243

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3652
  • file
updated 116242

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 951
updated 116241

[자율주행] 3. 자율주행 구현은 어떻게? Camera만 쓴 자율주행은 정말 가능할까?

| 정보 77
new 116240

미국 생활 아주 짧은 넋두리.... 혹 뭐든 처음 시작하시는 게 있을 경우

| 잡담 2
updated 116239

마일로 다녀 온 한국, 오사카, 그리고 제주 여행

| 여행기 21
  • file
updated 116238

오늘 반도체 작살나네요

| 잡담 50
new 116237

오아후 마성비 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 12