MileMoa
Search

(항공 8/17) 싸웨 항공 EarlyBird 체크인 가격대 변경, 8/29부터

24시간, 2018-08-17 15:32:08

조회 수
추천 수

Southwest 에서

$15 더 내면 남들보다 더 일찍 좌석을 확보할 수 있는 EarlyBird 가격에 변동이 있을거라고 발표했습니다.

8/29부터 비행시간과 특정 항로의 얼리버드 수요에 따라 $15, $20, $25 세가지 가격대중 하나로 책정된다고 합니다

비행시간대와 요일은 영향을 끼치지 않는다고 하네요

글 다 쓰고보니 개악이군요 ......ㅠ

Per Southwest Airlines,

Until now, the price for EarlyBird has been a flat rate for all routes—starting at $10 in 2009, and is currently $15. Beginning Aug. 29, we are moving to a variable pricing structure with three price points: $15, $20, and $25. The price Customers will pay for their flight will depend on a combination of two factors: length of route and EarlyBird demand on that particular route. The price will be the same each way on any given route and will not change by day of week or time of day. Therefore, the price of the EarlyBird product on a particular route will be set at one of the three price points. We may update pricing in the future based on route popularity and as the product continues to evolve.

출처: pointsmilesandmartinis

19 댓글

모밀국수

아.. 얼리버드 내주는 카드를 만들어야겠군요 

shilph

다음주 이후에는 싸인업 보너스가 줄어드니 하실거면 빨리 하세요

24시간

일년에 A1-15로 업그레이드권 네장 주는 65,000싸인업 싸웨 priority 카드 8/22이 마지막날이에요

티모

25불이면 40불인가 내고 차라리 a1-10 사는게 더 낫지않아요? 저 한번 사봤어요. 그날따라 사고싶어서 - -

24시간

ㅎㅎㅎ 전 한번도 안사봤지만... 애가 있으니 알아서 패밀리보딩 시켜주니.. 일찍 보딩하는게 확실히 좋아요 싸웨는

오하이오

결국 올린다는 말이군요. 움직이는 얼리버드 체크인 표가 하나 있어서 지금것 혜택을 보다가 이제 초등학교 들어가면서 써먹기 힘들어 졌는데.... 

24시간

네... 얼리버드가 09년 처음 나올땐 10불이었는데 이젠 최대 25불까지 올라가는군요..

싸웨 자주 이용하시면 새 카드 65k 사인업이 8/22에 끝나니 한번 고려해보세요.

오하이오

싸웨 관심 많습니다! 그런데 제가 5/24가 걸려 있는데 추천하신건 괜찮을 까요? 

24시간

아.. 저 카드는 5/24 걸리는 카드에요.;

물론 카드가 없어도 탑승이 늦어지고 땅콩이 더이상 안나오는거빼곤 싸웨 참 좋아요, 배게지도 공짜잖아요

크레오메

노노노 개악이라니.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

글 쓰는중엔 몰랐어요 

다 쓰고보니 개악이로구나 했더랬죠; 

얼리버드 수요가 꽤 높은가봐요

크레오메

그냥개악은다개악...........?? 전 항상 안하지만유

shilph

여러분!!! 이참에 무료 얼리버드가 가능한 애기를 집에 영입하시는겁니다 ㅇㅅㅇ!!!!!

배우자분과 상의해 보세요

저는 책임지지 않아요

24시간

음.... 혹시 실프님이 하와이 가시는게 얼리버드 연장을 위해 셋째계회을...?

shilph

돈 없어서 패스요ㅇㅅㅇ

마일모아

아 하지마, 제발 이런 거 좀 하지마 ㅠㅠ 

24시간

싸웨도 안좋은건 빨리 배우나봐요 ㅠㅠ

크레오메

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유나

얼리버드 값 올리면 좋은 것 아닌가요? 아무래도, 특혜를 누리는 사람들의 수가 줄어 들겠지요? 최근에 24시간 전 첵인 하고도 B40, B45 받은 적이 있거든요...ㅠㅠ

Page 1 / 590
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11799

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 4
updated 11798

체이스 & BoA 크레딧 라인 Increase

| 질문-카드 5
new 11797

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 5
updated 11796

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드 1
new 11795

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드

매리어트 비지니스 카드, 오픈 질문드립니다!

| 질문-카드 1

저의 카드 현황에 대한 조언을 부탁드립니다

| 질문-카드 5

아멕스 1년차 카드 연속으로 두개 닫아도 될까요?

| 질문-카드 9

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 336
  • file

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 21

힐튼 엉불 카드 경주리조트 선결제 했는데 우양 이라고 뜨네요. 크레딧 받을 수 있을까요?

| 질문-카드 30
  • file

힐튼 서패스 프리나잇 질문드립니다.

| 질문-카드 2

대학생 자녀 아맥스 힐튼 발급

| 질문-카드 7

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 15

(항공권 발권이 아니라면) 어떻게 MR 포인트를 잘 활용할 수 있나요?

| 질문-카드 22

체이스 비즈 잉크카드 새로 받는 방법

| 질문-카드 23

월 20k 비지니스 스펜딩. 슬기로운 마일리지 생활 조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 7

Aspire 3장 모을때 타이밍

| 질문-카드 4

비즈니스 크레딧카드 오픈 방법

| 질문-카드 10

잉크 비즈 스펜딩 기간이 부족한데 해결방법이 있을까요?

| 질문-카드 46
  • file