MileMoa
Search

(항공 8/17) 싸웨 항공 EarlyBird 체크인 가격대 변경, 8/29부터

24시간, 2018-08-17 15:32:08

조회 수
추천 수

Southwest 에서

$15 더 내면 남들보다 더 일찍 좌석을 확보할 수 있는 EarlyBird 가격에 변동이 있을거라고 발표했습니다.

8/29부터 비행시간과 특정 항로의 얼리버드 수요에 따라 $15, $20, $25 세가지 가격대중 하나로 책정된다고 합니다

비행시간대와 요일은 영향을 끼치지 않는다고 하네요

글 다 쓰고보니 개악이군요 ......ㅠ

Per Southwest Airlines,

Until now, the price for EarlyBird has been a flat rate for all routes—starting at $10 in 2009, and is currently $15. Beginning Aug. 29, we are moving to a variable pricing structure with three price points: $15, $20, and $25. The price Customers will pay for their flight will depend on a combination of two factors: length of route and EarlyBird demand on that particular route. The price will be the same each way on any given route and will not change by day of week or time of day. Therefore, the price of the EarlyBird product on a particular route will be set at one of the three price points. We may update pricing in the future based on route popularity and as the product continues to evolve.

출처: pointsmilesandmartinis

19 댓글

모밀국수

아.. 얼리버드 내주는 카드를 만들어야겠군요 

shilph

다음주 이후에는 싸인업 보너스가 줄어드니 하실거면 빨리 하세요

24시간

일년에 A1-15로 업그레이드권 네장 주는 65,000싸인업 싸웨 priority 카드 8/22이 마지막날이에요

티모

25불이면 40불인가 내고 차라리 a1-10 사는게 더 낫지않아요? 저 한번 사봤어요. 그날따라 사고싶어서 - -

24시간

ㅎㅎㅎ 전 한번도 안사봤지만... 애가 있으니 알아서 패밀리보딩 시켜주니.. 일찍 보딩하는게 확실히 좋아요 싸웨는

오하이오

결국 올린다는 말이군요. 움직이는 얼리버드 체크인 표가 하나 있어서 지금것 혜택을 보다가 이제 초등학교 들어가면서 써먹기 힘들어 졌는데.... 

24시간

네... 얼리버드가 09년 처음 나올땐 10불이었는데 이젠 최대 25불까지 올라가는군요..

싸웨 자주 이용하시면 새 카드 65k 사인업이 8/22에 끝나니 한번 고려해보세요.

오하이오

싸웨 관심 많습니다! 그런데 제가 5/24가 걸려 있는데 추천하신건 괜찮을 까요? 

24시간

아.. 저 카드는 5/24 걸리는 카드에요.;

물론 카드가 없어도 탑승이 늦어지고 땅콩이 더이상 안나오는거빼곤 싸웨 참 좋아요, 배게지도 공짜잖아요

크레오메

노노노 개악이라니.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

글 쓰는중엔 몰랐어요 

다 쓰고보니 개악이로구나 했더랬죠; 

얼리버드 수요가 꽤 높은가봐요

크레오메

그냥개악은다개악...........?? 전 항상 안하지만유

shilph

여러분!!! 이참에 무료 얼리버드가 가능한 애기를 집에 영입하시는겁니다 ㅇㅅㅇ!!!!!

배우자분과 상의해 보세요

저는 책임지지 않아요

24시간

음.... 혹시 실프님이 하와이 가시는게 얼리버드 연장을 위해 셋째계회을...?

shilph

돈 없어서 패스요ㅇㅅㅇ

마일모아

아 하지마, 제발 이런 거 좀 하지마 ㅠㅠ 

24시간

싸웨도 안좋은건 빨리 배우나봐요 ㅠㅠ

크레오메

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유나

얼리버드 값 올리면 좋은 것 아닌가요? 아무래도, 특혜를 누리는 사람들의 수가 줄어 들겠지요? 최근에 24시간 전 첵인 하고도 B40, B45 받은 적이 있거든요...ㅠㅠ

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115513

3박4일 60대 엄마와 아들이 함께한 뉴욕 효도여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115512

MIA-TPE (왕복) 비지니스 티켓 3장, 제가 갖고 있는 마일/포인트로 방법이 있을까요

| 질문-항공 3
updated 115511

지금 경주 힐튼인데요. 조식포함 rate 관련 질문이 있어요.

| 질문-호텔 30
new 115510

한국에서 수면 검사 받아보신분 계신가요?

| 질문-기타
updated 115509

메르세데스벤츠 EQS 가격 폭락

| 질문-기타 12
updated 115508

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 10
new 115507

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 11
new 115506

[캠핑]캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보

| 정보-기타 4
updated 115505

체이스 & BoA 크레딧 라인 Increase

| 질문-카드 5
new 115504

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 7
  • file
updated 115503

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 49
  • file
new 115502

ICN T2 Matina 라운지 너무 붐비네요. Matina Gold 라운지 가는 방법이 혹시 있을까요?

| 후기 8
new 115501

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 3
updated 115500

Element Harrison Newark 호텔 후기 (feat. Prudential Center에서 콘서트)

| 정보-호텔 2
  • file
updated 115499

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 29
new 115498

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 4
updated 115497

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 32
new 115496

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타 5
new 115495

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 19
new 115494

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공
updated 115493

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 49
updated 115492

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 11
updated 115491

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
new 115490

Roth conversion을 깜빡하고 있었는데, 지금 하게 되면 문제가 될까요?

| 질문-은퇴 4
updated 115489

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 33
  • file
updated 115488

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 21
new 115487

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 5
updated 115486

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 7
  • file
updated 115485

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35
updated 115484

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2