대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
긴급속보! 바닐라 리로드 카드 구입 문제

danicadanny1 | 2012.11.03 11:52:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 LA 동부에 있는 OD 에 바닐라 카드를 사러 갔습니다. 500불짜리 2개를 신청했지요.

승인이 나지 않는다며, 직원이 컴퓨터 스크린에서 요구하는대로 전화를 걸더군요. 전화로 승인 번호를 받아서 집어넣어야 한답니다.

전화를 한참을 하고 다른 매장에 한참을 전화를 걸더니만 결국에는 문제를 해결하지 못했습니다.

바닐라카드에 금액을 집어넣는 화면에서 다음으로 넘어가지를 않는다고 하더군요. next를 치면 전화 승인 번호를 넣으라고 나와야 하는데 그런 공간이 없어서 전화로 승인과 번호까지 받았지만 그리고

휴대폰에 1000불 펜딩이 잡힌 것까지 봤는데도 바닐라에 금액이 충전이 되지 않아서 구매를 못했습니다.

직원 말이 어제도 다른 지점에서 같은 일이 있었다고 하더군요. 요즘에 많은 사람들이 와서 그 카드를 구매하는것을 알고있더라구요. 

이게 왠일일까요? 

혹시 다른 곳에서는 구매하는데 어려움 없으신지요? 걱정이 밀려오네요. 

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,270] 분류

쓰기
1 / 264
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색