대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
ink.plus 카드 50000마일 받으신분중에

만남usa | 2012.11.04 15:50:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 10/20일 전후해서 chase  ink.plus 카드가 25000마일 받고

3달안에 10000불이 아닌 5000불만 채우면 25000마일을 준다고 한적이 있습니다..

그때 마적단에도 공지 글이 올라왓으니까 아마 그떄 신청 하신분들이 있을실듯 한데요..

저도 그떄 신청해서 카드를 받았는데...

확인 해보니 모르겠다고 3달에 10000불을 채우라고 하네요..

그떄 그 화면을 캡쳐를 해둔다는걸 깜빡해는데...

혹시 그 화면 캡쳐 해두신분  없으신가요???

있으시면 좀 부탁드릴꼐요...

미리 감사를 드립니다,,,꾸뻑!!

그리고 혹시 글 보시는 분들도 카드 신청 하신후에 꼭 화면 캡쳐 해두여야 할것 같네요..

chase얘들이 어떨땐 대인배인데 어떨땐 모르쇠 신공을 사용하더라구요...

참 그리고 지금은 그 링크 타고 들어가면 apply를 눌러도  3달에 10000불로 바뀌어 있습니다..

글 읽으시는 분들 참고 하세요..

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,909] 분류

쓰기
1 / 596
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색