대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Southwest premier 50K 링크

유학생와이프 | 2012.11.04 19:16:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스의 마지막 카드 신청 후 6개월이 지나서 southwest premier 50K 링크를 찾았는데 쉽게 찾아지지 않더라고요. (원래는 UA를 신청하려고 벼르고 있었는데 최근에 링크가 모두 닫히는 사람에 흑흑...ㅜㅜ) 분명히 최근에 본 거 같은데 말이죠. 그래서 여기 저기 다니다가 제가 찾았습니다. 게시판 어딘가에 있는데 제가 못찾은 거라면 중복이 되겠습니다만, 혹시 저같은 분 계실까 싶어 공유합니다. 50k 대신 2 round trips 이라고 나오는데 표현만 다르지 같은 말이라고 알고 있습니다. 연회비 99불에 스펜딩 2000불/3개월내 조건입니다. 저는 인어 받았어용. ㅎㅎ 늘 마일모아에 감사합니다. 

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=F2MQ&CELL=662V

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,242] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색