MileMoa
Search

안녕하세요, 

NC 주민이라 허리케인 피해서 DC로 대피 갑니다. evacuation 은 아니구요 그냥 집에서 틴에이저 애들과 비바람 소리 들으며 정전을 체험하며(적어도 이틀 이상은 정전일듯 싶어서요)움막생활 하느니 전기 있는 동네로 가자는게 컨셉입니다. ㅠㅠ 이번에 리츠칼튼 열어서 매리엇 플랫이라 라운지 출입이 되는데요, 당장 내일 첵인해야해서 지금에서야 호텔 알아보는데 혹시 마모님들 숙박해보신 호텔들 중에 라운지 아침이 좋았던 곳 있으면 추천 부탁드립니다. 타이슨스코너 근처, 페어펙스 주거지역, 덜리스 공항근처, 다운타운 근처 아무데나 상관없습니다. 

9 댓글

Opeth

직접 답변을 드리지 못해서 죄송하지만 옵션이 많을 경우에 가장 신뢰하는 마모에 DP가 없다면 저는 flyertalk의 의견과 후보 호텔들을 검색해서 tripadvisor의 사진들을 종합 점검 해보고 판단을 내립니다. ㅋㅋ 제 기억으로는 말씀하신 지역들에 메리엇-SPG 호텔들 무지 많던데... 즐거운 시간 보내시길!

제니스

아 그렇군요! 팁 감사해요~

이슬꿈

라운지 아침은 웬만하면 기대를 마시는 게 좋아요 ... Le Meridien Arlington  식당에서 주는 아침 좋았습니다. 뷔페는 정말 별로고 알라카르테요.

제니스

메르디앙 호텔 괜찮아보여요 부페가 별로군요~ 팁 감사해요~

베스킹

메리엇 크리스탈 시티도 라운지 괜찮았습니다. 아침에 따뜻한 오믈렛도 만들어 줘요.

모밀국수

메리엇은 가본데가 없어서 구글해서 붙여봅니다~ https://insiders.marriottrewards.com/docs/DOC-13004 

Hoosiers

제가 예전에 남긴 디씨 다운타운 메리엇 호텔 5군데 후기 글입니다~

참조하세요~

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&search_target=title&search_keyword=%EC%9B%8C%EC%8B%B1%ED%84%B4&page=3&document_srl=3510792

모밀국수

좋네요! 

제니스

오 완전 도움됐어요!! 매리엇마키가 좋네요!! 감사합니다 후지어님~~

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

한국방문중 제주도에서 코로나 양성이 나와서 일주일 격리를 해야 합니다.

| 질문-자가격리 8

때늦은 코비드 투병중-자가격리.

| 질문-자가격리 11

코로나로 후각상실

| 질문-자가격리 20

한국 입국시 인천공항 Covid 검사 예약: 도착후 몇시 정도?

| 질문-자가격리 14

코로나 완치후 계속 PCR 양성으로 나오는 경우 한국 입국 질문

| 질문-자가격리 23

오아후에서 한국입국용 코비드검사?

| 질문-자가격리 4

미국에서 코로나 5월 7일 확진후 5월 28일 입국시 한국에서 1일차 코로나 PCR 검사

| 질문-자가격리 4

10살 아이 한국입국시 자가격리 문의

| 질문-자가격리 8

일본 자가격리 상황 아시는 분 계신가요?

| 질문-자가격리 19
  • file

자가 격리 면제, 2차접종후 입국날짜기준으로 180일 인가요?

| 질문-자가격리 4

한국방문: 48시간 PCR 검사 LAX 공항에서 해야 할까요? + 서울에 매리엇 숙박권 사용

| 질문-자가격리 7

9살아이 한국입국시 자가격리 어쩌죠? ㅜ

| 질문-자가격리 4

3월21일부터 하는해외예방접종자 자가격리면제에 관하여

| 질문-자가격리 5

한국 방문시 시민권 아기 출생증명서, 아포스티유를 받아서 가야 될까요?

| 질문-자가격리 27

한국 입국시 방역택시예약? 한국핸드폰번호 꼭 있어야 하나요? 아이들 방역패스는?

| 질문-자가격리 4

(업데이트, 포기했습니다) 할머니 돌아가셨는데 한국방문관련 몇가지 질문이 있습니다

| 질문-자가격리 21

미국 시민권자 한국 자가격리 질문 있습니다: 한국에 아버지가 계십니다

| 질문-자가격리 1

1월 말에 한국으로 들어가는데요: 자차, 가족관계증명서 기한?

| 질문-자가격리 2

LA에서 17일에 한국 돌아가는데요. 코로나 검사 여기 사이트 인정되는지요?

| 질문-자가격리 8
  • file

Board Links

Page Navigation