MileMoa
Search

United 카드는 40K 말고는 없나요?

초보눈팅, 2018-10-17 19:04:58

조회 수
추천 수

뭔가 만들고 싶은 욕구가 솟구치는데..

Amex Delta Gold 60K나 Amex Hilton Honors 100K 정도가 적당한 딜인거 같은데..

호텔은 잘 안가고 United에서 UR로 쓰는게 대부분이라, (AA는 있는데도 전화하기 귀찮아서 아직도..)

United라도 찾아볼까 하는데, 40K 말고는 없네요.

아멕스 만들기 전에 체이스 좀 만들고 가고 싶지만, 사리 들고 있으니 사프는 글렀고..

United는 소식 없나요..?

35 댓글

belle

United explorer 50k오퍼가 메일로 왔더군요. 

http://unitedexplorercard.com/bonus37

로그인 해야하던데 가셔서 오퍼 왔나 확인해보세요.

초보눈팅

역시나 40K네요..

sophia

싼 국내선 왕복 한 번 예약해서 타고, 국제선 열심히 검색했더니 60K (+5K with AU) 오퍼가 뜨길래 신청해서 스펜딩 채우는 중입니다. 

초보눈팅

국제선은 세 달째 검색만 하는데 오퍼는 없네요..

지금 어디 갈수도 없고..

grayzone

MPX 좀 쓰시면 60k 오퍼는 잘 날아옵니다. 5/24는 물론 적용되지만요..

마일모아

오, 뭔가 trigger가 있어야 하는군요. 

초보눈팅

MPX 안 쓴지 꽤 되서.. 다시 써봐야 겠네요.

Maxwell

저 mpx 자주 쓰는데 60k 한 번도 못 받아봤어요... 50k만 가끔 ㅠㅠ

grayzone

아 이게 언제나 먹히는 건 아니군요 ㅠㅠ 전 한 3-4번 쓰니까 40k 오퍼가 60k로 바뀌더라구요.

Onemore

더미 부킹 하시면 50k + $100 오퍼 나옵니다. (+5k AU)

저는 그렇게 해서 카드 열었어요. 

초보눈팅

24시간 내에 무료 취소 하신건가요?

졸린지니-_-

제 경우는 결제 직전까지 가니 50k + $100 링크가 뜨더라구요. 전 이미 보유하고 있으니 신경안쓰지만, 요즘도 그런지는 잘 모르겠어요. (이것도 다 때가 있는 듯한 느낌적인 느낌...)

Onemore

그냥 북킹 하는 척 하대보니까 중간에 오퍼가 나오던데요? 

초보눈팅

전 그것도 40K+$100이 뜨네요. 올해는 그른듯도..

shilph

6만 나오면 하새요

초보눈팅

힐튼처럼 10만, 15만 안 나오나요

shilph

6만에 스펜딩 4만하시면 10만...

Monica

무심코 읽다가 빵터졌어요.

Onemore

6만에 스펜딩 9만하시면 15만. 

초보눈팅

그저께 오랜만에 ETF 구매를 하여 미국 주식 시장 폭락을 초래한 관계로 돈이 없네요.. ㅠㅠ

shilph

어머, 저는 안샀어요 'ㅁ';;; 이번은 제 탓은 아닌거 같아요?ㅇㅁㅇ???

mjbio

나오긴 할까요?? 언제쯤 나올까요??? ^^ 

저도 필요한데...꽤나 오랬동안 기다리고 있어서요...ㅠㅠ

초보눈팅

제 이메일에 작년에 7만 프로모 메일이 있네요.

(여름에 주로 높은듯 하네요. 예전에 한번 만든 적이 있긴 한데.. 얼마였더라..)

mjbio

혹시 비지니스를 말씀하시는것은 아니죠???

저도 비지니스는 75k가 지금 오퍼로 들어왔는데 전 비지니스에 해당사항이 없어서...ㅠㅠ

Monica

오 이건 어떻게 받는건가요.  

mjbio

united account 로그인 하니깐 뜨는데요...^^

Monica

부럽네요.  ㅠㅠ

초보눈팅

비지니스는 아니었는데 작년이어서 별 소용이...

shilph

6만은 나올거 같은데 언제 나올지는 모르겠어요 'ㅅ';;;;

이슬꿈

UA 비행기에 5만 오퍼 꽂혀있더라고요.

초보눈팅

일단 비행기를 타야 가능하군요..

레딧처닝

https://www.theexplorercard.com/50K3KInflight?CELL=X1K&domain=uec

inflight 5만 오퍼 링크 입니다.

급하신거 아니시면 타겟 오퍼를 기다리심이 좋을듯 싶네요 !

초보눈팅

네 아무래도 여름을 기대해 봐야 할듯 하네요.

지금 필요한건 있긴 하니..

그냥 힐튼이나 델타 골드 중 하나 골라야 할듯 한데..

델타 60K는 최고 오퍼는 아닌듯 하지만, 셀프 추천 감안하면 먼저 만드는게 나을거 같기도 하고..

레딧처닝

음.. 힐튼 에스파이어는 12월에 신청하시면 airline credit 트리플 딥핑이 가능하구요

델타 6만 오퍼는 일년에 2-3번씩은 오더라구요 

초보눈팅

가능하면 연회비 없는 딜 위주로 생각 중인데..

250불이 땡기긴 한데, 많이 쓰는 United는 기카가 없고

베트남에 갈거 같긴 한데, 힐튼은 근처에 호텔도 없고 하니 연회비 내서 갖고 있긴 애매하네요

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115510

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 30
new 115509

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 11
new 115508

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타 4
updated 115507

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
new 115506

Roth conversion을 깜빡하고 있었는데, 지금 하게 되면 문제가 될까요?

| 질문-은퇴 4
updated 115505

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 33
  • file
updated 115504

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 21
new 115503

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 18
new 115502

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 5
updated 115501

지금 경주 힐튼인데요. 조식포함 rate 관련 질문이 있어요.

| 질문-호텔 22
new 115500

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 1
updated 115499

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 7
  • file
updated 115498

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35
new 115497

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 8
updated 115496

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2
new 115495

ANA Line채팅으로 마일좌석 대기순번 파악가능합니다

| 정보-항공
updated 115494

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 43
  • file
updated 115493

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 48
updated 115492

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 58
new 115491

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 1
  • file
new 115490

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 3
new 115489

Nexus 연장신청 요즘 얼마나 걸리나요

| 질문-기타
new 115488

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 14
updated 115487

아멕스 플랫 FHR $200 크레딧 질문입니다. (카드를 닫은후)

| 질문-카드 1
new 115486

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 4
  • file
new 115485

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 1
updated 115484

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file
updated 115483

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 75
new 115482

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 115481

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 22