MileMoa
Search

체이스 사파이어 마일리지

예신, 2011-09-23 09:07:59

조회 수
추천 수

체이스 사파이어 프리퍼드 카드로 travel 결제시 1달러당 2 points를 적립해 주잖아요..

이게 체이스 ultimate rewards 페이지에서 즉, 체이스 와 연결된 싸이트에서만 비행기표 구매시에만 가능한건가요?

아니면 그냥 일반 여행사를 통해서 결제해도 travel로 인식하고 2점씩 포인트가 쌓이는 건가요?

전자의 경우라면 지금 여행사와 체이스 여행페이지에서 가격을 비교하니 불과 50-80불 차이 밖에 안나는듯해서 

그렇다면 돈을 좀 더 주더라도 포인트를 두배로 받는게 훨씬 이익인듯 해서요 ^^;;;

아시는 분 답변 부탁드립니다.

7 댓글

지나

ultimate rewards페이지에서 안하셔도 달러당 2points적립될 것 같습니다.

비행기표를 구매해 본건 아니구요.

제가 일하는 곳이 섬이라서 아침마다 톨을 지나다니는데요..

1년마다 pass를 갱신하는데 그게 60불 이거든요.. 그걸 사파이어로 결제했더니... 60포인트가 travel 보너스로 더 적립되었습니다.

델타

여행사나 항공사 홈페이지, 또는 인터넷 여행사에서 비행기표/호텔 등 예약시 달러당 2포인트 적립되구요,

Ultimate Rewards 페이지를 통해서 비행기표/호텔 등 예약시는 달러당 3포인트 적립됩니다.

예신

앗 그렇군요 ㅎㅎ 답글 감사 드립니다. 그렇담 당연히 ,ultimate rewards 페이지를 통해서 해야하겠군요 ㅎㅎㅎ

사파이어

주차장 이용료도 travel category로 취급되는지, 2배로 적립되더군요.

궁금이

지나다 질문드립니다.

ultimate rewards에 들어가서 구경하다가 포인트 적립에 대해서 보고 있는데 특정 백화점이나 특정 샵에서 사면 적립되는 포인트들이 다 다르더군요

예를 들어,  Toys R us에서 구입할경우 one extra point로 2점씩 적립되는데..이경우 온라인구매만 해당하는 걸까요? 아니면 직접 매장에서 사고 사파이어로 결제해도 똑같이 적립되나요??

지나

제가 알기론 온라인에서만 가능합니다. 그리고 꼭 reward 페이지의 링크를 타고 가야지만 포인트가 적립됩니다.

예를 들어, drugstore의 경우 달러당 8불을 더 적립해줍니다. 50불 주문하면 기본 50포인트에 400포인트 더 따라서 450포인트가 적립되더군요...

지금 열심히 3000불 체우는 중인데 reward mall에서 좀 썼더니 5000포인트 정도 될꺼 같습니다.

Macy's가서 사파이어로 산 물품은 보너스 포인트 없었습니다. 인터넷으로 주문했으면 보너스 포인트 더 받는 건데 아쉽더군요..

잘만 활용하면 괜찮을 것 같습니다.

궁금이

네..역시나 그렇군요,,미리 알았더라면 저도 3천불을 여기서 조금더 활용할수 있었을 텐데 아깝네요 ^^;; 어쨌든 알려주셔서 감사합니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 592
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

Charge Card 언제까지 Payment 내야하나요?

| 질문-카드 9

UA 하고 AA항공 중 어느 쪽을 선호하시나요?

| 질문-카드 15

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Ink bold 받고 한달뒤 Ink Plus 신청

| 질문-카드 7

BOA에서 하드풀 2번이나 했어요.

| 질문-카드 2

체이스 체킹 어카운트 오픈할때....쿠폰?

| 질문-카드 12

크레딧카드로 모기지를 내고 싶습니다.

| 질문-카드 17
  • file

초보자 카드 달리기 시작하는데 계획 함 봐주세요~

| 질문-카드 29

Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

첫번째 AA 카드는 어느걸로?

| 질문-카드 8
2013-05-03 1567

Marriott upgrade offer 5만 포인트 email 이 왔습니다.

| 질문-카드 20
  • file

Esta 비자 받고 글러벌 엔트리 사용가능하나요?

| 질문-카드 15

Chase Marriott 처닝의 기로(닫은 후 얼마만에 가능할까요)

| 질문-카드 6

연회비 부과 전 UR포인트 사용 무엇이 좋을까요? 버진 전환 or UA 전환 or 1.2x로 사용 or 킵?

| 질문-카드 4

아멕스 protection benefit 칠문드려요..

| 질문-카드 6

Citi / AAdvantage Gold MasterCard

| 질문-카드 6

알라스카 BoA 50k 오퍼 - 달려야 하나요?

| 질문-카드 21
  • file