MileMoa
Search

Amazon 5$ credit when Amazon $50+ gift card purchase /Sent by text only

샌디에고, 2018-10-31 16:23:42

조회 수
추천 수

여기서 먼저 eligible 확인해보시구요, 되면 Coupon clipped! 안되면... Sorry... 

https://www.amazon.com/b?tag=931156-20&node=10143352011

$50 이상의 Gift card를 text로 보내시면 됩니다. 

Promotion code는 SMS2018도 잊지마세요 !! 

그럼 구매하신 email account로 3일 이내로 $5 credit code도 온다네요 (저는 30분 이내로 받았네요)

굿 럭! 

15 댓글

24시간

아직 링크 클릭 전 입니다...

24시간

Unfortunately, you are not eligible for this offer.

안되면 쏴리...........ㅠㅠ

샌디에고

저는 늘 Amazon promotion 이 Unfortunately였거든요? 근데 왠걸!! 이건 Coupon이 Clip되더라구요!! 그래서 흥분해서 냅다 샀으나.. (아골로 샀어요 ㅋㅋㅋ) SMS2018 을 안넣었던거!!!! OMG!! 그래서 또사야하나.. 아님 Chat으로 물어볼까 고민하다 .... Email만 주구장창 refresh 했는데 ,,,ㅎㅎ 금새 들어와서 Redeem까지 잘 했습니다. Goooooood Luck ;) --------------------------------------------------------쏴아아아아리..... :(

24시간

감축 드립니다~~~~

Necro

다행히 들어오셨군요. 보통 $5정도는 대인배 아마존 엉님에게  징징징 설명하면 주는 경우가 많죠 ㅎㅎ

카모마일

꽝이네요 ㅠㅠ

두유

Fire TV에서 Audible 앱 다운 받으면 아마존 크레딧 $5 주는 행사도 있네요. 

https://www.audible.com/ep/firetvpromo

초보여행

저는 eligibility 가 나오질 않아서 그냥샀는데 그냥 50불에 결제가 되고 5불 코드는 못 밨았어요...ㅜㅜㅜ

es

감사합니다. 

저는 맨날 Unfortunately, you are not eligible for this offer. 이렇게 나오더니 오늘은 두 account 다 됬습니다.

Worldtour

얼마만에 당첨이냐고 해서

결제 페이지 갔더니..

벌써 쿠폰 사용했다고 나오네요..ㅜ.ㅜ

사용하기는 커녕 처음 당첨 됬건만..

안되나 봅니다.

롱텅

착하게 산 저 스스로에게 선물해줘도 5불 주겠죠?

geol

eligible link 에서 coupon clipped 확인되었는데, 막상 결재하려니 코드가 안먹히는것 같네요. 기억에 text 오퍼 쓴적 없는데, 이미 어카운트에 적용되었던것으로 나오는데,,, 뭘까요?

노마드

저도 똑같아요 ㅠ 

좋은아빠

이미 적용됬으니 결재 하시면 될꺼 같아요. 저도 그렇게 나와서 그냥 결재했더니 다음날에 5불크레딧 들어왔다고 이메일 왔습니다.

샌디에고

그냥 결제하시면 될꺼에요 따로 코드 안넣어도 $5잘들어온 분들이 있으시더라구요굿럭!

Page 1 / 3853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115577

7개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 57
updated 115576

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 11
new 115575

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 9
new 115574

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에 4박5일 더 머물렀습니다. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 1
updated 115573

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 70
updated 115572

기사: 반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 54
new 115571

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 8
  • file
new 115570

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공
updated 115569

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 140
updated 115568

2023년 10월 스페인 바르셀로나 여행

| 정보-여행 21
updated 115567

Bilt Card - Evolve bank had a data breach와 관련해서 이메일 받으셨나요?

| 질문-카드 11
new 115566

그랜드 하얏 인천 (하얏) 숙박권 못쓰나요?

| 질문-호텔 3
new 115565

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디로 가야할까요?

| 질문-기타 11
updated 115564

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 3
updated 115563

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 756
  • file
updated 115562

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 질문-호텔 23
  • file
updated 115561

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 10
new 115560

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024AWD OTD $52,331

| 질문-기타 11
updated 115559

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 5
  • file
updated 115558

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 28
  • file
updated 115557

(도와주세요) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 15
updated 115556

Fob 키 복사

| 정보-기타 18
new 115555

Aruba 하얏트-swim chairs and palapas 예약문의

| 질문-호텔 1
updated 115554

버진 아틀란틱이랑 버진 오스트레일리아는 같은 마일리지를 사용하나요??

| 질문-항공 2
updated 115553

젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

| 후기-발권-예약 13
new 115552

테슬라 좀 심한 문콕을 당했는데... 어떻게 처리를 해야할까요?

| 질문-기타 2
updated 115551

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 188
updated 115550

구입한지 2년 된 차가 프리웨이에서 멈췄을때 보상 요구 가능한가요?

| 질문-기타 14
new 115549

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공
new 115548

I94 travel histroy를 다른사람과 공유(?)

| 질문-여행 4
  • file