MileMoa
Search

Fob 키 복사

최선, 2018-11-02 22:36:25

조회 수
추천 수

안녕하세요, 최선입니다.

자동차용 Fob 키는 아니구요.  콘도 단지 내에 Gym을 액세스하는 Fob 키에요.

개인 콘도라서 Fob 키는 집 샀을때 새 주인에게 받은거에요.

분명히 운동 끝나고 잘 넣어 뒀는 줄 알았는데 어디다가 흘렸나바요.

새로 만들려면 타운 관리 사무실에서 $50 내라고 하네요.

다행이 키가 하나 더 있어서 아이 엄마랑 번갈아 쓰면 되지만 너무 불편해서

알아보니 복하는데 $50 정도네요.

주변에 해주는 곳을 서치하다가 https://www.clonemykey.com/ 찾았는데 다른 9키를 보내면 복사해주는 서비스더라구요.

그런데 다른 키를 보내면 그 동안 운동을 못하는거죠 (얼마나 운동을 한다고 ㅡ.ㅡ)

그래서 거주 증명 (유틸리빌이랑 재산세 낸 증명 혹은 리스 계약서)를 보내고

다른 키 시리얼 넘버를 보내주면 복사 해주는거에요.

만약 재댜로 복사가 안되면 리펀이나 아니면 다른 키를 보내면 다시 챠지 안하고 복사해준대요.

반신 반의 했는데 오늘 와서 테스트 해보니 넘 잘 되서요.

두개 했는대 쉬핑까지 $40불 정도니까 하나 더 했어요ㅋㅋㅋ

암튼 하나 값에 두개 했고 나름 빠르고 좋은 서비스 같아서 추천하려구요.

당연 저랑은 상관없는 회사구요. 혹시 필요하신 분 있나해서요.

참, Fob 키에 시리얼 넘버는 사진 찍어서 보관하시면 혹시 잃어버리셔도 아주 신형이 아니면 카피 가능해여.

이상 깨알 정보였습니다.

18 댓글

인생은아름다워

좋네요. 

저는 여기 쓰는데 보통 키 는 kiosk 가서 메모라이즈 시키면 후에 온라인 으로 아무때나 주문 할 수 있는게 좋아요.

Key.me

최선

제가 사는 곳에서는 머네여  ㅜㅜ

가격도 괜찮은 듯해요

티끌은티끌

왜 하와이는 이런게 없을까요? ㅠㅠㅠ

활자중독자

Key.me 카오스크에서 키복사만 해보고 fob key 도 되는줄 몰랐네요. 그렇지 않아도 gym access key 가 하나 더 있었음 좋겠다는 생각중이였는데 동네 키오스크 가서 잘 만들었습니다.  한개에 29.99 에 쉽핑 택스 미포함이더군요. 이것저것 눌러보다가 알게된건데 오더 캔슬하려고 캔슬페이지로 들어가면 33% off 쿠폰 줍니다. 10불 아꼈네요.  2개 만들면 1개 공짜 주는 프로모션 진행중입니다. 이거는 매일 있는 프로모 같습니다. 아쉽게도 33프로 아끼는 프로모션 쿠폰과 동시에 사용은 안되는 모양입니다.  

솔깃

.

최선

인생은아름다워 님이 추천한 키아스코가 근처에 있으면 해보세여. 하나면 너무 불안;;;

솔깃

.

백만마일러

솔깃 하셨네요 ㅎㅎ

최선

ㅋㅋㅋㅋ

최선

Key.me 에서 오더 하는것 말씀이라면 저도 안해봐서요 ㅜㅜ

백만마일러

폽키가 복사된다고 생각도 못했는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 

최선

도움이 되셔서 다행이에요 ^^

오하이오

자동차 말고도 FOB 키가 쓰이는 줄 몰랐어요. ㅎㅎㅎ. 시골 사는 티 팍팍 낸 건가요.

야튼 알아두면 요긴한 사이트네요. 그리고 사진 찍어두는 것도 꿀팁 같아요. 고맙습니다.

최선

저도 뉴욕이지만 거의 시골 분위기 라서요 ㅎㅎㅎ 사진 잘 찍으시고 보관하시니까 오하이오님은 잘 애용하실 듯하네요 ^^

Californian

저희 동네 세이프워이안에 있네요.

자동차 FOB키를 하나 복사(프로그램)해야 하는데 이것도 복사가 될까요? 

포인트헌터

역시 마모에는 모든 정보가 있네요. 홈디포에서 아파트 fob 복사 안해줘서 찾다가 여기서 주문했습니다. Fob 앞뒤로 사진 찍어 보내고, 아파트 주소 나온 유틸 스테이트먼트 업로드 하고 리뷰후 연락이 옵니다. Fob에 시리얼 넘버가 있는건 처음 알았네요. 4일정도 걸려서 메일로 받았어요.

첫오더 할인 코드가 있던데 저는 몰랐어서 총 $28정도 나왔습니다. 오더하시는 분들 REFQ5EV7 넣으시면 $10 할인되는것 같은데 terms 가 뭔지는 확실하진 않습니다. 홈디포/락스미스 보다도 싸고 fob 이 안될경우 free return 도 가능해요. 좋은 정보 감사합니다!! 

륌피니티

아래 제품 구매해서 여러개 복사해서 가족들과 나눠쓰고 있습니다.

poooh

오... 신기하게 이런게 있네요.  

이렇게 손쉽게카피가 가능해 지면... 문제가 좀 있겠는걸요.

Page 1 / 401
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 8017

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 145
updated 8016

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 37

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 56
  • file

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 4

▶ Fob 키 복사

| 정보-기타 18

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 9

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 27

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

| 정보-기타 38

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 25

[리퍼럴 릴레이] Home Chef (home delivery meal kit) Amex Offer (Spend $50, get $50) - 연초에 받으신 오퍼가 곧 expire됩니다.

| 정보-기타 121
  • file

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35

T-Mobile 무제한 테더링 (Tethering)

| 정보-기타 8
  • file

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 8

북미 투어오는 아이유 티켓 싸게 사는법 (feat. NBA, MLB)

| 정보-기타 16
  • file

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 10
  • file

Kia Sportage 하이브리드 X-Line AWD 월 300불 대 리스 후기

| 정보-기타 4

Amazon Shop with Points 아마존 프로모션 관련 팁 몇 가지 (아멕스, 체이스, 씨티 등의 포인트 사용 시 할인)

| 정보-기타 28

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 7
  • file