MileMoa
Search

아멕스카드 로그인시 My offers가 있는지 잘 보세요.

NY99, 2012-11-21 11:37:24

조회 수
추천 수

모든 카드가 다 되는건 아닌 것 같지만 로그인시 잘 살펴보세요..카드에 담아두면 크레딧으로 들어와요.

어제 캘리포니아피자가서 먹었더니 바로 이메일이 오더군요..

연말에 아멕스가 퍼주는 행사가 많아서 행복하네요.

-----------------------------------------

추가.

어제 카운터에 보니 캘리포니아 피자에서 100불 기프트카드를 사면 20불 리워드?를 준다고 써있더군요(~12/30)

만약 카드 4개로 100불어치 사고 40불 크레딧에 20불 리워드 받으면 100불어치를 40불에 먹게 되는 셈인가요? 매장가셔서 먼저 기프트카드 사신 다음 쓰시고 오시면 되겠네요.

어제 깜박잊고 하나만 들고가서 못 사봤는데, 담에 가서 한번 사보려구요..

27 댓글

MultiGrain

올빼미님 요즘 왠 일로 낮에 발걸음이 잦으시네요?  낮엔 비가 너무 와서 날개가 젖나요?

NY99

하도 비가 많이와서 처마 밑에만 있으니까 할 일이 ....ㅋㅋ

오밤중에 혼자 토잉하니까 재미없더라구요..ㅎㅎ

MultiGrain

토잉하면 그 밑에 댓글 달아주는 사람도 있어야하는데 부엉이만 울고.......

올빼미님 댓글이 맨 마지막인 글이 많죠 아마 ㅎㅎ

NY99

앗! 딱 걸렸당~ㅋㅋ

그래도 친절하게 항상 무플 글에도 댓글 달아주신 분이 잡곡님이셔서 늘 감사~^^

스크래치

도우미가 필요하신가요~

NY99

그럼요...^^

스크래치

알겠습니다.

NY99

그럼 언제........?

스크래치

나중에....

NY99

알겠습니다.. 기억하지요..^^

스크래치

네...

유자

ㅋㅋㅋ 낮엔 비가 너무 와서 날개가 젖나요......

그러게 요새 NY99 님께서 꽤 일찍 나오신다 했어요 ㅋㅋ

만날 저랑 한 밤에 만나시더니만...ㅎ

NY99

체력이....ㅠㅠ

유자

저는 어쩌라구 체력 .... ㅠㅠ

저는 꼭 30분은 낮잠을 자야 해요...ㅠㅠ

NY99

하긴..감사활동하는게 엄청 피곤한 일이예요..

꼭 체력보충을 하셔야 합니다~

유자

감사 활동이요??

NY99

감시인가?ㅋㅋ

유자

게시판 감시요? ㅍㅎㅎㅎ
맞아요... 정말 눈이 매우 나빠졌다는 걸 느끼겠어요... (사실은 노화현상...ㅋㅋ)

스크래치

근데 이거 좀 심각합니다. 눈이 정말 너무 나빠졌어요...ㅠㅠ  하루종일 회사에서 컴터 모니터....집에선 아이패드... 

MultiGrain

이것도 동네에 따라 다른 모양이네요. 

전 끝이 안보일 정도로 많은데 ㅎㅎ

스크래치

저도 좀 보이는데 특별히 땡기는 곳은 없네요 아직은...ㅎ

NY99

저는 달랑 6개인데...

근데 저도 별로 땡기는 곳은 없더군요..

현빈아빠(davidlim)

저는 델타랑 SPG 두개있는데, 델타에는 하나도 않뜨고, SPG에만 약 20개정도가 뜨는데요?

기준이 뭔지 궁금하네요....여튼 좋은 정보 감사합니다.

저도 이번주에 켈리포니아 가서 먹어야겠어요...

MultiGrain

델타는 얼마 전에 새로 하셔서 그런 것 같습니다.

저도 새로 만든 카드는 아직 안보이네요.

바겐헌터

로그인 후 어디로 가야 위와 같은 화면을 볼 수 있죠?

유자

로그인하면 첫 페이지 아래 쪽에 나오는데... 벌써 찾으셨나요? ^^

김미동생

이런 저는 블루카드 클릭했는데 하나도 안뜨네요.

Page 1 / 3874
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 116213

자가 소유를 위한 Salary by State (feat. 서부분들 대단하십니다)

| 잡담 17
  • file
new 116212

h4 어프루벌 노티스 종이가 안와요 ㅠㅠ

| 질문-기타
updated 116211

[후기 1] 마일이 이끄는 여행 - 샌프란시스코 편

| 여행기 40
new 116210

마일로 다녀 온 한국, 오사카, 그리고 제주 여행

| 여행기 1
updated 116209

사용하지 않는 크레딧 카드는 클로즈 하시나요?

| 질문-카드 11
updated 116208

파리 올림픽 2024 시작이네요

| 잡담 50
updated 116207

(뒷북) Chase Freedom/CSP/CSR 로 공짜 Instacart 멤버쉽+크레딧

| 정보-카드 19
  • file
new 116206

Chevy) Trax 2R VS. Trailblazer LT

| 질문-기타 1
new 116205

IRA의 RE-recharacterization과 이에 대한 tax return

| 질문-은퇴 3
updated 116204

US Bank Skypass Signature Biz Card Delivery 기간?

| 질문-카드 10
updated 116203

Hawaii house 매매 조언이 필요합니다.

| 질문-은퇴 3
updated 116202

Amex Pay Over Time 20,000 MR 보너스 확인하세요

| 정보 19
  • file
updated 116201

체이스 5% 챙겨먹기: "우리 동네 7-11 은 주유소인가요?"

| 정보-카드 60
new 116200

ANA 마일리지 항공권 복편 변경 요령 있을까요?

| 질문-항공 2
updated 116199

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 28
updated 116198

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3434
updated 116197

SFO에서 분리발권 시 연결편 비행기 사이에 시간차이 관해 질문 드립니다.

| 질문-항공 28
new 116196

지금 체이스 사인업 보너스 tracker 잘 되시나요??

| 질문-카드 4
updated 116195

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 84
  • file
updated 116194

미국에 한우 같은 소고기는 어느 마트에서 사야할까요? (코스트코? 한인마켓?)

| 질문-기타 23
updated 116193

간단한 6월 스위스 후기

| 여행기 17
  • file
new 116192

I-140이 current 되기 전에 F1 OPT 가 만료되면 어떻게 해야 되나요

| 질문-기타 6
updated 116191

차량 판매 후 기존 보험의 liability를 렌트카에도 쓸 수 있을까요? 아니면 보험도 소멸되나요?

| 질문-기타 8
updated 116190

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 32
updated 116189

추천서 없이 NIW 진행문의

| 질문-기타 32
updated 116188

카드로 택스 리펀할 때는 포인트 적게 적립되는 카드로...

| 정보-기타 10
  • file
updated 116187

[YMMV] Amex Gold 100,000MR + $100 오퍼 그리고 $325 Annual Fee 인상 시작

| 정보-카드 58
updated 116186

미국 7-Eleven 매장, 일본식 변신 시작

| 잡담 7
  • file
new 116185

간단한 7월 하와이 후기

| 여행기-하와이 10
  • file
updated 116184

전기 자전거(ebike) 고수님들 제발 도와주시길요~

| 질문-기타 15