대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Diamond 활용 방법-Cancun

유민아빠 | 2012.11.22 05:45:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 유민아빠 입니다.

회사일에 빠져 살다가 땡스기빙 연휴를 맞이하여 오래간만에 들어와 봤습니다....ㅡㅜ

모두들 즐거운 연휴 보내세요...

제가 12월 24일부터 29일까지 Cancun Hyatt Hotel을 예약 했습니다. (마모만쉐~~~ 항공, 호텔 모두 포인트로 다....ㅋ)

그리고 나서 diamond trial을 신청해서 승인을 받았고, 받자 마자 메일로 "나 다이아몬드인데 클럽 룸으로 업그레이드 되지?" 라고 메일을 보냈습니다.

그런데 "지금 클럽 룸 업그레이드 안돼"라는 답변을 받았습니다.

이렇게 되면 계획에 조금 차질이 생기게 되는데 어떻게 클럽 룸으로 업그레이드 할 방법이 없을까요?

다시 메일을 보내서 업그레이드 할 방법이 없냐고 하니 포인트 1만점/1박(아마 신규로 예약할 상황을 염두한 듯)주면 해 주지라고 합니다.

제 생각에는 그냥 가도 클럽 룸으로 업그레이드는 안되더라도 아침 식사 만큼은 해결이 가능할 것 같은데 여러분들 생각은 어떠신가요?

아니면 혹시 모르니 포인트 2천/1박 주고 클럽 룸 좋은 곳으로 업그레이드 해 달라고 해 볼까요?

경험 있으신 분들 좀 알려주세요.....^^

즐거운 땡스 기빙 보내세요... 참 이번엔 노스 캐롤라이나에 있는 빌트모아에 예쁜 크리스마스 트리 보러 갑니다.

다녀와서 여행기 올릴께요....

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,262] 분류

쓰기
1 / 264
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색