MileMoa
Search

남캘리 OC분들 한번 모여볼까요?

noob, 2018-12-06 23:19:45

조회 수
추천 수

안녕하세요. 오렌지카운티에 살고 있는 눕입니다.

거의 눈팅만하는 회원이라 마모에 아는 분이 없었는데 (몇년전 리스할때 도움주신 티모님 제외하면 전무 ㅠㅠ), 이번에 서울번개 하면서 몇분을 알게됐습니다.

그래서 기왕 마모 지인도 생긴차에 가까운데 사시는 분들 있으면 알고 지내면 어떨까 해서 이렇게 글을 적게 됐습니다.

오씨에 사시는 분!

가끔 모임하면 나오실 수 있는 분! (못나오셔도 상관은 없습니다 ㅎㅎ 온라인 친구도 친구죠)

댓글 달아주시면 의견 모아서 OC 번개도 해봐요!

*****업데이트 (12/7)*****

카톡 오픈챗방을 만들었습니다.

조인하실 분은 제게 쪽지를 보내주시면 링크를 알려드리겠습니다.

불금되세요!

112 댓글

Comment Page Navigation

LA땅부자

저도 부탁드립니다. 얼바인입니다.

카레몬

저도 부탁드립니다~ 얼바인 거주중입니다

좋은사람78

저도 부탁드립니다. Fullerton 거주중입니다.

LABG

저도 부탁드려도 될까요? Torrance입니다. 

또감사

저도 부탁드립니다 ~토렌스 거주중입니다

머리에꽃

저두 부탁드려요 가든그로브입니다!:)

Puyol

저도 부탁드립니다. 얼바인 거주중입니다!

슈퍼맨

저도 부탁드리겠습니다.

CHANG

저도 부탁 드립니다

왕새우튀김

저도 부탁드립니다. 얼바인 입니다. 감사합니다.

토리

저도 부탁드립니다.  얼바인 입니다.  :)

윤배배

저도 부탁드려용 애나하임 이에요

112 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 2917
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
updated 공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 58326

콘래드 라스베가스에서 힐튼 gift card 사용될까요?(햄튼인은 전부 거절됨)

| 질문-카드 3
updated 58325

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 76
updated 58324

포르투갈/스페인 겨울여행 일정 좀 봐주세요

| 질문-여행 62
updated 58323

체이스 비지니스 카드 열려고 하는데 이미 카드가 있습니다.

| 질문-카드 5
  • file
new 58322

글로벌리스트 예약시 본인외 다른 방 (goh?)

| 질문-호텔 1
new 58321

제가 모르는 booking.com 에서온 Verify 이메일 어덯게 대처하나요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 58320

모압에서 덴버 공항 가는 길 중간에 하루 묵을 곳 추천해주세요

| 질문-여행 14
updated 58319

시카고 지하철 아니면 렌트 어느것 추천하시나요?

| 질문-여행 16
updated 58318

마모에 Palantir (주식) 주주분들 있으신가요?

| 질문-기타 91
updated 58317

타주에서 중고차 유선상 구매 후 탁송 경험 있으신 분 계시나요?

| 질문-기타 2
new 58316

시민권 취득후 기존 주민번호 사용 및 기존 은행계좌/부동산은 어떻게 하나요?

| 질문-기타 1
new 58315

PP 제공되고 년회비 없거나 저렴한 카드 추천부탁드립니다

| 질문-카드 4
new 58314

체이스 샤프 렌터카 보험 질문입니다.

| 질문-기타
updated 58313

뉴욕-인천 MR/UR 활용한 비즈니스 탑승, 이제 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 28
updated 58312

비자발적 이중국적취득 아들 국적상실 신고후 군대 안가도 되나요?

| 질문-기타 24
new 58311

Nest 설치 질문

| 질문-DIY
  • file

캘리포니아 FTB 택스 냈는데 안 냈다고 편지 받았습니다 .도와주세요!

| 질문-기타 12

미국 시민권 취득 전/후 비행기 티켓 구매시 이름이 다르면?

| 질문-항공 10

타주 이사시 차량 처분 문제

| 질문-기타 7

UA 로 SFO 경유시 짐 바로 부치고 공항 나갔다 올 수 있나요?

| 질문-항공 9