MileMoa
Search

남캘리 OC분들 한번 모여볼까요?

noob, 2018-12-06 23:19:45

조회 수
추천 수

안녕하세요. 오렌지카운티에 살고 있는 눕입니다.

거의 눈팅만하는 회원이라 마모에 아는 분이 없었는데 (몇년전 리스할때 도움주신 티모님 제외하면 전무 ㅠㅠ), 이번에 서울번개 하면서 몇분을 알게됐습니다.

그래서 기왕 마모 지인도 생긴차에 가까운데 사시는 분들 있으면 알고 지내면 어떨까 해서 이렇게 글을 적게 됐습니다.

오씨에 사시는 분!

가끔 모임하면 나오실 수 있는 분! (못나오셔도 상관은 없습니다 ㅎㅎ 온라인 친구도 친구죠)

댓글 달아주시면 의견 모아서 OC 번개도 해봐요!

*****업데이트 (12/7)*****

카톡 오픈챗방을 만들었습니다.

조인하실 분은 제게 쪽지를 보내주시면 링크를 알려드리겠습니다.

불금되세요!

112 댓글

Comment Page Navigation

LA땅부자

저도 부탁드립니다. 얼바인입니다.

카레몬

저도 부탁드립니다~ 얼바인 거주중입니다

좋은사람78

저도 부탁드립니다. Fullerton 거주중입니다.

LABG

저도 부탁드려도 될까요? Torrance입니다. 

또감사

저도 부탁드립니다 ~토렌스 거주중입니다

머리에꽃

저두 부탁드려요 가든그로브입니다!:)

Puyol

저도 부탁드립니다. 얼바인 거주중입니다!

슈퍼맨

저도 부탁드리겠습니다.

CHANG

저도 부탁 드립니다

왕새우튀김

저도 부탁드립니다. 얼바인 입니다. 감사합니다.

토리

저도 부탁드립니다.  얼바인 입니다.  :)

윤배배

저도 부탁드려용 애나하임 이에요

112 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 775
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 111
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15490

재외동포 입국시 내국인 대우 제대로 시행 안돼 (한국일보 기사)

| 잡담 4
updated 15489

[골프] 백돌이의 WITB (what is in the bag) 입니다.

| 잡담 113
  • file
updated 15488

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 53
  • file
updated 15487

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 964
updated 15486

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 384

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3678
  • file

시카고-뉴욕: 비행기 8시간 기다리다가 캔슬떴네요.

| 잡담 30

드디어 맘에 쏙 드는 침구를 찾았습니다

| 잡담 32

여름휴가철을 맞아 생각해보는 Roadside puncture의 다양한 대응책들.. 여러분은 어떻게 준비하시나요?

| 잡담 16
  • file

이 영화 봐야 할까요? 생각하시는 분들을 위한 리뷰 (데드풀 & 울버린 , 트위스터스 ) 스포 X

| 잡담 7

미국 법원, 구글이 독점기업이라고 판결: 이 판결이 앞으로 어떤 결과를 가지고 올지 궁금해집니다.

| 잡담 14

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 24

하츄핑을 아시나요? 한국에 영화로 개봉했네요

| 잡담 2

한국인이란?

| 잡담 34

하와이에서 하와이안 항공타고 한국들어가는데, 인터넷 너무잘되요...

| 잡담 13

유튜브 보고 따라 만든 야외용 숯불 불판 테이블

| 잡담 21
  • file

지극히 개인적인 Online Bank choice: Discover

| 잡담 19

[부동산] 버짓 friendly (렌트)집 고치기 팁

| 잡담 37
  • file

골프 내기 어떻게 하시나요?

| 잡담 33

한국과 미국의 생각 혹은 표현차이에 대한 궁금증—“지금이 좋을 때다”

| 잡담 33