MileMoa
Search

Chick-fil-a 프로모션 (오늘이 4일째 12일동안 매일 매일 공짜)

jeje, 2018-12-14 18:55:30

조회 수
추천 수

콜로라도만 가능한지 전국구인지 잘 모르겠지만 이렇게 공짜로받을수 있내요. 매일 하나씩!!!

확인들 해보세요 좋은 주말들 보내시구요.

6 댓글

샌디에고

내 이럴줄알았져 내껀 없다는 ㅜㅜㅜ 후 티어가 어떻게 되시나요Screenshot_20181214-172958.png

jeje

아무 티어 없는대요 ㅎㅎ

혹시 로케이션 켜 놓으셨죠?

샌디에고

네 켜있지만.. 없네요

오늘 칙필레에도 티어있는거 처음알앗네요

jeje

오늘은 쿠키가 공짜인데요 쿠키 하나씩에 코뀌어서 지금 칙필레서 저녁먹고 있어요 4명다 앱이 있어서 쿠키가 4개 공짜 ㅎㅎㅎ

셀린

2222 ㅠㅠ 저도 티어가 없어서일까요...

jeje

이론...... 죄송하내요. 안되시는분이 많으신가 봐요. ㅠㅠ

자랑으로 바꾸어야 하나요??? ㅎㅎ

Board Links

Page Navigation