MileMoa
Search

재미난 프로모션이 떴네요. 라식수술 검사 받으면 Delta/NWA 5천 마일.

마일모아팬, 2009-07-28 18:13:37

조회 수
추천 수

링크는 

http://www.lasikplus.com/nwdelta

무료 라식 수술 검사 받으면 5천 마일, 수술하게 되면 2만 마일을 더  준다네요.

가까운 곳에 있으면 더 좋겠지만, 제가 사는 곳에서 80마일 거리에 있군요. 그래도 검사예약했습니다. 

마일리지 때문에 톱을 사지를 않나,  이제는 안과 검사까지 하게 되는군요 ㅎ

16 댓글

캄화!

정말 재미있네요.
저는 라식을 해서 -_-;

근데 혹시 톱 사셨던거 마일리지 들어왓나요?

저는 아직...--;;

마일모아팬

저도 아직 안들어왔습니다. 그래도 Mom and Grad promo 라고 떡 하니 찍혔으니 기다리면 들어오겠죠.

Q

저도 톱 산 거 안들어왔어요.. 라식은 110마일 떨어져있네요 ㅡ.ㅡ;;;

jonathan

저는 다행히 집에서 10마일 떨어진 곳에 있네요. 내일 오후에 검사 예약했습니다.
좋은 정보 감사해요.~^^

오목

80마일이라 저는 통과하려구요. ^^ 재미있는 프로모션이네요. ^^

milemoa

검사는 받으셔도 수술 결정은 신중하게들 하시기를~ 

jonathan

어제 검사 받고 왔습니다. 1시간 정도 걸립니다.
수술하기에 눈 상태가 딱 좋다는군요.^^
신청할때 Worldperks 로 등록했는데, 검사끝나고 나서 물어보니, 5000마일은 자동으로 적립될 거라고 합니다.
그런데 수술하려면 비용이 3400불 정도 드네요.  수술은 나중에 돈 많이 벌면 생각해 봐야 겠네요.

oneworld

저도 집근처에 하나 있어서 내일 아침으로 신청했습니다 ㅋㅋ

cfranck

어지간하면 한번 해볼랬더니 저는 140마일이나 가야 하네요 해서 패스 ㅠ

EK

채 1마일도 안되는 곳에 있어서 다음주 토요일 아침에 예약했읍니다.

$3400.............
종 생각을 하게 만드네요. $2400 정도면 좋겠는데...

oneworld

혹시 라식 검사하신분들 중에서 마일리지 들어온 분 계신가요 -.- 한달 반정도 지났는데 아직 안들어 오네요 ㅎㅎ

마일모아팬

네 받았습니다.  
8월 7일에 검사받고 8월 말쯤 마일리지 적립 을 위한 우편물이 날라왔었습니다. 
그 우편물에 사인해서 보내고  4,5일 정도 지난 후 5천 마일 들어왔습니다.

oneworld

아 우편물이 저는 안왔네요 -.-;; 알아봐야겠습니다 감사합니다

scratch

서류에 사인해서 보내라고 해서 보낸지 3달이 지났는데도 5천마일은 감감 무소식입니다. 서류사인한거 복사해 놓질 않아서 어디다 보냈는지 알 길이 없군요. 라식 검사 받으신 분들 마일리지 들어왔나요?

2009년엔

전 이미 받았어요. 8월인가 검사했는데 마일리지는 11월쯤 받은거 같아요. lasikplus customer service에 전화해서 서류사인해서 보냈는데 제대로 도착했는지 서류가 항공사로 넘어갔는지 확인해보세요. 저도 처음에 마일리지 못받았다고 델타에 문의했더니 lasik plus에서 아무런 정보를 받은게 없어서 확인할수 없다고 하더라고요 그래서 다시 lasik plus에 문의한 결과 거기서 서류처리에 늑장을 부리는 바람에 마일리지가 적립이 안된걸 알고 처리해주겠다고 하더니 며칠후 (일주일 이내였던거 같아요) 마일리지 들어왔습니다
그나저나 이사이트 알고나서 마일리지 모으는게 하나의 취미가 되가는듯해요....ㅋㅋㅋ

oneworld

저도 아직 못받았구요- 전화가끔 해보는데, 매번 자동응답기로 넘어가네요 -.-

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3885
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116522

ICN-SFO와 SFO-BOS 분리발권

| 질문-항공
new 116521

2024년에 말리부를 신차로...?

| 질문-기타 1
new 116520

[2024RTW 후기] 2. Singapore

| 여행기
  • file
new 116519

게으른자를 위한 캐쉬백 카드 추천 바랍니다 (부제: 아멕스 bread cashback 카드 200불 오퍼)

| 질문-카드 9
new 116518

독립운동가에게 광복을 전해드린 AI 동영상 입니다

| 잡담 7
new 116517

시장이 요동칠 때 사용가능한 기본적 대처법 및 Hedging 기법 소개

| 정보-은퇴 7
new 116516

이제 집사려면 바이어가 리얼터 커미션 내야 하나요..?

| 질문-기타
new 116515

그랜드하얏트 서울 글로벌리스트 조식: 라운지에서만?

| 질문-호텔 13
new 116514

타운하우스 세입자 동의 없는 테라스 공사 - 렌트 할인이나 보상 요청이 가능한가요?

| 질문-기타 1
new 116513

현대 아이오닉 5 리스 딜을 찾는데 좋은 딜이 여전히 있나요?

| 질문-기타 1
new 116512

하얏 플로리다 2X QN + 1박당 천점 추가

| 정보-호텔 6
  • file
new 116511

[8/13/24] 발빠른 늬우스 - 라이프마일 개악 (Lifemiles)

| 정보-항공 5
new 116510

Hyatt club access awards

| 질문-호텔 1
new 116509

Citi AA Premium Select card 소유시 타인발권에 무료 checked in bag 가능?

| 질문-항공 3
new 116508

전기차 220V 아웃렛 뉴추럴 케이블 이슈 - 혹시 전기에 대해 잘 아시는 도움이 필요합니다.

| 질문-기타 11
  • file
new 116507

한국에서 오는 친구에게 차를 빌려주려고 하는데 제 보험으로 커버 되는걸까요?

| 질문-기타 13
new 116506

Bilt rent check이 not certified funds로 페널티를 내고 있습니다

| 질문-기타 6
new 116505

파리에서 바르셀로나 비행기를 탈까요 아니면 기차(TGV)를 탈까요?

| 질문-여행 5
new 116504

집밥 없이 전기차 고민 - Model Y and Rav4 hybrid

| 질문 56
new 116503

베이스먼트 바닥청소 효과적인 방법 뭐가 없을까요?

| 질문-DIY 5
  • file
new 116502

chase business preferred를 열고싶은데 질문이 있어서요..

| 질문-카드 4
new 116501

자동차 방향제 추천해 주실만한 제품 있을까요?

| 질문-기타 4
new 116500

[2024RTW 후기] 1. Malaysia -- Kuala Lumpur

| 여행기 6
  • file
updated 116499

(45살의 나이에) 커리어 체인지

| 잡담 61
updated 116498

24 Corolla Hybrid LE FWD 신차 구매 과정 중 도움이 필요합니다. (+24 Ioniq 5 SEL 리스 오퍼 공유)

| 질문-기타 14
updated 116497

24년 8월 집사기: 리얼터 담합 lawsuit 이후 Buyer’s agent fee, 바이어인 제가 내야하나요?

| 질문-기타 22

트래블크래딧/기프트카드 복합결제 시 카드사 여행자보험 적용여부

| 질문-카드 2

잉크 프리퍼드카드 신청시 Docusign

| 질문-카드 1
updated 116494

에버노트 무료버전(기기2개) 이제는 안되나요?

| 질문-기타 15

Hertz 렌트후, Toll 청구서에 Administrative Fee는 내는게 맞나요?

| 질문-기타 11