MileMoa
Search

SPG 포인트로 부모님 호텔 예약해 드리기(질문)

막둥이, 2011-10-05 21:05:55

조회 수
추천 수

타인한테 양보가능합니까?

4 댓글

heesohn

가능합니다. SPG로 전화하셔서 본인 어카운트# 알려주시고 체크인하는 사람 이름을 부모님 성함으로 예약하면 됩니다 (2명까지 가능)

위치상 인천 쉐라톤보다는 (송도신도시에 있어서 좀 휑합니다)  디큐브 혹은 웨스틴 조선서울이 낫지 않을까 싶습니다만..

포인트 차감은 인천 쉐라톤은 7천점, 디큐브, 웨스틴은 1만점입니다. 

혹시라도 쉐라톤으로 가시면 Park View 룸으로 예약하세요. City View보다 전망이 좋습니다. 

막둥이

아, 정말 감사드립니다. 감사합니다.

duruduru

저 어제 디큐브에 갔다왔는데요, 전망 끝내줍니다.

Starwood Preferred Guest라는 글자를 보는 순간 이산가족 만난 순간처럼 반가운 거 있지요.

웃기는 게, 제가 SPG라는 거 알게 된 지 겨우 2달 됐는데 말이지요.

디큐브의 단점은 식당이 프런트 데스크가 있는 41층에 있는 뷔페레스토랑 한 개 밖에 없다는 점입니다(아직 미완성이기 때문인 듯)

물론 지하 쇼핑몰에 외국식당들 많이 있고 볼 것들이 괜찮습니다.

막둥이

아 그렇습니까? 좋은 말씀 감사합니다. 저도 쉐라톤만 보면 반가울 것 같아요.ㅋㅋ 41층, 뷔페라면 거기또한 괜찮을 것 같네요. 감사합니다.

Board Links

Page Navigation