MileMoa
Search

일단 올리고 @24시간 님이 먼저 올린 뒷북인가 확인요. 

https://www.united.com/ual/en/us/fly/mileageplus/offers/promos/2day-sale.html

19 댓글

얼마예요

마일모아

엘리트이면 체이스 카드 회원이어야지 더 할인을 받는 것이군요. 

24시간

뒷북 아닙니다~ ㅎㅎ 감사합니다~

얼마예요

후훗, 저는 어제부터 휴가라 한가해요~ @24시간 님보다 발빠른 늬우스를 전해드리겠습니다아~

24시간

부럽습니다 .. ㅎㅎ

발빠늬는 오레곤 실씨에게 저작권이.... ㅋㅋㅋ

shilph

오호 괜찮네요. 문제는 마일이 없....

얼마예요

하와이 갈까요, 스키장 갈까요? 

진리의 둘돠아~

얼마예요

으으... 잭슨홀이 막 땡기는데, 엄마아빠 스키타면 아이는 누가보죠?!?

노에마

프리미어 실버고 카드회원이라 매우 구미가 당기는데요, 3인가족 해보니깐 왕복에 81,000마일 나오는데 지금 대략 6,000마일이 모자라네요. 추가마일을 구매하면 $240을 내야하는데 다른 방법이 없을까요?

얼마예요

UR 트랜스퍼?

어메이징레이스

이거보고 약 두달전에 아스펜 끊은거 살짝 속상했는데, 지금보니 얼마 안남아서인지 마일차감도 같고 대신 텍스는 80이네요. 

다시 원상 복귀. ㅎㅎ

얼마예요

아스펜 부럽습니다... 숙소는 어디요?

어메이징레이스

리츠로 받은 무료 숙박권 2장으로 st. regis 예약했어요~ ^^

얼마예요

으악! 더 부럽네요! 생레지 아스펜!!!

저같은 서민은 키스톤 하얏플레이스 조식무료만으로도 햄볶아요. 

어메이징레이스

내년엔 포인트도 오른다고 하고해서 (성수기에 9만이 된다나요? ㅠㅠ) 앞으로 절대 못갈 것 같아서, 숙박권 가능할때 얼른가자 하고 굳이 만들어 가는 여행이에요. 저도 아마 첨이자 마지막이 될 것 같아요. ㅎㅎ 

얼마예요

그런데는 평생 한번만 가도 배부릅니다. 

그 다음에는 저랑 같이 키스톤 하얏플레이스 무료조식 ㄱ ㄱ ㄱ

어메이징레이스

말씀하셔서 찾아보니 여기도 훌륭한데요? 풍경도 좋고요~ 

찜해두겠습니다. 좋은 정보 감사해요! ^^

얼마예요

가성비 짱이죠. 15000점에 무료조식. 걸어서 리프트. 덴버 공항에서 1.5시간. 

그런데 키스톤은 스키장이 좀 작아요. 아스펜은 이만한 스키장이 한 3개있고, 스노우매쓰 포함하면 5배는 되죠. 근데 왈도프에 계시면 스노우매쓰는 너무 멀고, 아마 메인 리조트에만 계시는게 제일 낫죠. 분위기도 제일 좋고. 

어메이징레이스

만오천이면 무료숙박권도 되니 더 대박이네요~

이것 저것 알려주셔서 감사해요. 처음이자 마지막일 것 같아, 리조트 보고 가는거라 아스펜 안에서만 시간보내려고요~ ㅎㅎ

Page 1 / 338
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6756

오사카 안과

| 후기 5
updated 6755

2024년 6월 Hilton Cancun Mar Caribe All Inclusive Resort 다녀온 후기

| 후기-발권-예약 1
  • file
updated 6754

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 62
  • file

7개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 61

어린이 거소증 신청

| 후기 6

에어캐나다(AC) 인천-몬트리올 직항 후기 (사진없음)

| 후기

에어캐나다 air canada award ticket 수하물 유료?

| 후기-발권-예약 2

젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

| 후기-발권-예약 13

2020년 Boa Premium Reward Card $100 Air Credit--> Southwest 취소신공 됨

| 후기-카드 95

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 63

Andaz Maui (2022) 후기

| 후기 6
  • file

우당탕탕 알뜰폰 esim 후기 (큰사람 이야기 알뜰폰 SKT)

| 후기 14

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 168

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 19

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 32

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2

YYC Aspire 라운지 사용후기+ 보너스 사진 한장(루이스 호수)

| 후기 2
  • file

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file

IHG Spire Ambassador 주말 1+1 후기 (Intercontinental New York Times Square)

| 후기 17
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 20