대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
marriott(courtyard) membership으로 무료조식 가능한가요?

로얄 | 2012.11.29 11:28:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

항상 좋은 정보들 주시는 마적단분들께 감사드립니다.

이번 크리스마스때 가족과 함께 휴스턴 여행을 하려고 프라이스라인에서 숙소를 예약했습니다. 

원하는 숙소는 별2개 혹은 3개정도에서 무료 조식 제공되는 곳으로 생각을 했는데 (아이들이 아침에 간단하게나마 아침먹는 걸 좋아합니다 ㅋ)

웬걸 Courtyard By Marriott Houston Nasa/Nassau Bay 가 되었네요.  

문제는 이곳이 아침식사가 제공되지 않네요. TT

예약 취소하기도 그렇고 해서 그냥 갈려고 하는데요. 위 숙소가 marriott 계열이네요.

혹시라도 높은 marriott membership을 가지고 있다면 위 숙소에서도 조식을 이용할 수가 있나요?

아직까지 credit history가 얼마되지 않아서, 모아놓은 마일도 발급받은 카드도 적은 상태네요. 당연 marriott membership도 없고.

게시판 읽어보면 가끔 promotion으로 제공되는 호텔 멤버쉽등이 있는데, 그거라도 받으면 조식제공이나 뭐 이런거 가능할까요?

혹시라도 marriott 호텔도 요즘에 나오는 멤버쉽 promotion이 있는지 궁금합니다. 

그럼, 오늘도 하루 마무리 잘 하시고, 좋은 저녁되세요. 꾸벅..

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,298] 분류

쓰기
1 / 265
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색