MileMoa
Search

.

suedesign, 2012-11-29 20:22:32

조회 수
추천 수

.

20 댓글

타키온

우와 상세하고 좋은 후기 감사합니다. 저는 설명 듣기 전까지는 동그랗게 표시 해 놓은 것이 UFO 찍으신 줄 알았어요...ㅎㅎ

저도 언젠가 캔쿤을 가려고 하는데 도움이 많이 되었습니다. 

다음 휴가까지 체력을 길르셔서 또 즐거운 여행이 되시기를 바랍니다. 

만남usa

저도 처음에 사진 그냥 보면서 저 동그라미가 뭐지 이랬습니다...

확대를 열심히 해봐도 돗보기를 가져다 대어 보아도 확인이 불가 하네요...ㅎㅎㅎ

덕분에 앉아서 칸쿤 구경 잘 했습니다...감사합니다..

우아하게 식사 하시던 회장님 밥상을 둘쨰가 발로 걷어 차버렸습니다..에서 빵 터졌습니다...

실제 상황이 눈앞에 보이는듯...ㅎㅎㅎ

그런데 이 상황에서 궁금한것은 그 회장님이 뭐라시던데요???ㅎㅎㅎ

마일모아

앞으로 본인 인증 사진은 오렌지걸님의 좋은 예를 따라주세요 ㅋㅋ 

ThinkG

구뜨~~~~~!!!

스크래치

역시 재미있는 후기 ㅎㅎ. 감사합니다. 언제 한 번 가볼까요.

acHimbab

캬~

DJCrew

켄쿤....역시나 한번 높으신 분 뫼시고 가야 하겠군요..

유민아빠

좋은 후기 감사 드립니다. 12월 칸쿤 여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.

제가 이 호텔을 노려봤는데 잘 안되었습니다.... 그래서 hyatt으로 예약하였지요...ㅋ

저희 둘째도 막 2돌 지난 딸인데 걱정이네요...ㅋㅋㅋ

재밌는 후기 잘 봤습니다.

sookim

쑤님~~ 좋네요! 스크랩 들어갑니다. 재미있는 글 잘 읽었습니다. 글을 읽으면서 제가 그곳에 가 있는 듯한 행복한 느낌이 드네요~~

offtheglass

어린 아이데리고 여행하는게 쉬운일이 아닌데, 대단하세요. 나중에 지나고나면 많이 그리우실꺼에요. 저도 캔쿤 정말 한번 가보고 싶은데, 대학교때 스프링 브레잌때 친구들과 못간게 이제서야 후회가...

휴가로부터 휴가가 필요하다고 다들 그렇게 이야기하니, 좀 푹쉬시고 다음 여행 계획 세우셔야죠. 

NY99

저도 언젠간 가보려는 칸쿤인데, 많은 도움이 될 것 같아요..

사진에 보이는 귀염둥이들 너무 이뿌네요..^^

ocean

재미있게 읽고 갑니다~~~ (저는 애들없는 휴가를 해보았는데 얘들걱정에 별로...)

우왕좌왕

달라스 AA라운지에서 스시도 말아주는건 이제야 알았네요.

지난번에 들렀을때는 쿠키랑 커피뿐이었던것 같은데.

국내선 달라스 공항 국제선 달라스 공항  AA라운지가 다른가봐요.

암튼 사진없이도 실감나는 후기네요.

유자

아, 뭐에요 패러글라이딩!!!!!ㅎㅎ
수디자인님 글은 언제나 재밌어요 ^^

hawaii

너무 재밌습니다. 마지막에 이상. -인상적입니다. 포스가 굉장하실것 같은데요. ㅋㅋ 

기돌

후기글 너무 재밌게 읽었습니다. 칸쿤도 아직 못가본곳이라 째려 보고만 있는데 도움 많이 되었습니다.^^

심심

사진 각도가..빛조절이.......잘찍으시네요.. 잘 보고 갑니다...여행후기가 더 많이 올라왔음 좋겠네요..

katejang

글 읽다가 배꼽빠질뻔 했어요.

혼자 꿍스꿍스 (사무실이라서...) 하다가 옆에 직원에게 몇번 틀켰습니다.

너무너무 잘 읽고 갑니다.

마적level2

상세하고 재미있는 후기 감사드립니다 :)

신세계77

가오리찜...ㅋㅋ  너무 재미있게읽었습니다.  감사합니다...^^

Page 1 / 10
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 194

Bathroom 에 vanity 바꾸려는데 drain pipe 에서 뺄 수가 없습니다

| 질문-DIY 1
  • file
new 193

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 4
  • file

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 5
  • file

냉장고 릴레이 교체후 타버림…ㅠㅠ

| 질문-DIY 4
  • file

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22

Garage insulation (Blow in vs fiber glass)

| 질문-DIY 11

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 13

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 8
  • file

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 2
  • file

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 12
  • file

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 6
  • file

quickcool 타이머 오작동

| 질문-DIY 2
  • file

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 11
  • file

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file

Board Links