MileMoa
Search

체이스 하얏트 카드 1번째해에 받은

Cat. 1-4 숙박권은 숙박권 expired 된 후에

하얏트 1만포인트로 돌려 받았는데

2년째에도 성공하시거나 혹시 포인트

못 받고 실패하신 분들 계신가요? 

받으신 분도 있지만 못 받으신 분들도

있는 듯 해서 한번 확인 해 보고 싶습니다.

감사합니다. 

19 댓글

알아가기

저는 혹시나 했는데 작년에 이어 올해도 받았어요. 

희손님도  굿럭!

헤이즐넛커피

저는 작년에는 받았는 데 (전화) 올해는 페이스북 메신져로 4번인가 보냈는 데 다 거절당했어요. 

뭘로 컨택하셨나요? 

알아가기

제가 운이 좋았나 봅니다.

웹사이트에 있는 전번이요

888-344-9288

Heesohn

헤이즐넛커피님 2019년에만 4번 연락하셨는데

다 거부 당하신 거죠?

헤이즐넛커피

제 숙박권은 작년 11월 초에 만기됐고 12월과 1월에 페북 메신저로 컨택했는 데 다 거절 당했어요. 

Heesohn

그렇군요. 알아가기님이 주신 번호로

한번 전화 해 보시는 것도 좋겠네요.

당근있어요

저는 벌써 하얏카드 가진지 오래됐는데 최소 세번정도는 받은것 같아요. 희손님 글보고 하얏트 기록보니 전 9월말이 anniversary인데 작년/재작년 다 받았네요. 
얼마전에 요즘은 잘 안해준다는 글을 본것 같은데 2019녀 데이타는 아니네요. :)

Heesohn

댓글 주신 분들 감사합니다.

만료 되기 전에 포인트를 주면 상관이 없는데

익스파이어 된 뒤에 포인트 주는 거라 헤이즐넛커피님

처럼 못 받는 경우가 있을까 봐 애매하네요. 

wonpal

제가 써드려요? ㅋㅋㅋ

Heesohn

숙박권은 대리 숙박 안 되지 않나요? 

아니면 모임 자리라도? ㅎㅎ

wonpal

원팔이라고 특별히 봐 달라하면....ㅎ

Heesohn

블랙리스트에 안 올라가면 다행인거죠 ===3333

Q-Q

DP 남깁니다. 

Chase Hyatt 카드로 받은 anniversary 숙박권(Cat1-4) 2월 9일 만료됨.

알아가기님이 알려주신 번호로 전화함. 888-344/9288

만포인트 돌려받음.

푸른빛

저는 이번에 처음으로 숙박권이 2/10일로 만료되어서 위의 번호로 전화했더니 안된다네요. 만료되기 전에 전화해볼걸 그랬나봐요. 

base

저도 2/10일 만료라 어제 전화했는데 잠깐 기다리라고 하고 꽤 오랫동안 홀드한 후 돌아와서 이번만 만포인트 준다고 하시더라구요.  이 제도가 이제는 없어졌다고 다음부터는 안 된다고 하면서요.  다음부터는 만료되기 전에 꼭 써야겠어요.

산들

쩝.. 9일에 만료된 숙박권 전화했는데 글로벌리스트인데도 얄짤없네요 ㅡ_ㅡ;

10000포인트 쓸 곳이 있는데..

Prodigy

혹시 최근에 구하얏 말고 신하얏 (사인업으로 숙박권이 아닌 포인트를 준 하얏카드) 오픈하시고 사인업 숙박권 받으신 분들 중에 포인트 전환 시도해 보신 분 있으세요? 제가 지금 하얏 카드를 닫을까 고민중에 있는데요. 그 이유가 아무래도 숙박권을 앞으로 1년안에 쓰기 어려울거 같아서 이거든요. 만약 포인트 전환이 가능하다면 $95를 내고 가지고 있고 아니면 닫아야 할거 같아요. 

삥뜯는천사

저는 한달전에 HUCA 시도해봤는데 얄짤 없더라구요

Prodigy

음...삥뜯는님 덕분에 결심이 섰습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎ

Page 1 / 1213
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24241

2023년 10월 스페인 바르셀로나 여행

| 정보-여행 21
updated 24240

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 3
updated 24239

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 5
  • file
updated 24238

Fob 키 복사

| 정보-기타 18
updated 24237

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 188
updated 24236

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 30
  • file
new 24235

소소한 하얏트 (나쁜) 발전산. 컴펌된 레비뉴 예약에 SUA 붙인 후, Club access award로 바꿨더니 rate이 올라가서 수정했습니다.

| 정보-호텔
updated 24234

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 46

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 13
  • file

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 10
  • file

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 2

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 9

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

[2024년 6월 방문 업댓] 인생 처음 글로벌리스트로 다녀온 후기 feat. Lost Pines Resorts

| 정보-호텔 11
  • file

요즘 공항 출발은 조조익선! 공항 주차 문제로 비행기 놓칠 뻔한 후기 (Feat. Turo 렌트카)

| 정보-여행 1

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 27

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 10
  • file

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 108