대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
타이거우즈 - 쉐브런 월드 챌린지 다녀왔습니다

Heesohn | 2012.12.02 19:03:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주에 타이거우즈가 주최하는 쉐브론 월드챌린지에 다녀왔습니다. 

일하는 곳에서 10분 거리에 있는 골프장이라 낮에 짬을 내서 갔다왔어요.

제 단짝 맥스님도 동반 해 주셨습니다. 

PGA 공식경기는 아니지만 그래도 랭킹포인트도 있고

우승상금도 120만불인가 합니다. 세계 랭킹 18명만 참석하구요. 

올해 우승은 그레임 맥도웰선수가 했지요. 타이거는 선전했지만 5위정도로 밀리구요.

올해는 최경주 아저씨가 못 오셔서 애석하네요. 내년엔 한국선수들도 참석하시면 하는 바램입니다..

맨 밑에 장갑은 타이거우즈가 플레이할때 쓰던 글러브인데..

셔어우드에 사는 동네꼬마(라고 쓰고 모엣 샹동 지사장아들)가 득템했습니다.

타이거가 친구라고 하네요.. (음.. 아빠 친구겠지)

암튼 사진 찍을거니까 딱 들고 있으라고 그랬어요. ㅋㅋ 

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

6.jpg 7.jpg

첨부 [9]

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,769] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색